Текстиль
Размер простыни
200x215
Махровая для Укрывания
Простынь на Резинке 80Х200
Многоразовые непромокаемые простыни для лежачих больных
Простынь на Резинке 180Х200
Простыня Simple House "Бутоны роз классическая" 200х215 см полисатин
+179
Лидия
13 июля 2024
Название цвета: Белый, синий, Размер простыни: 215x240, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-синий
Достоинства
отличная
отличная
Елена Т.
13 июля 2024
Название цвета: Зеленый, золотой, Размер простыни: 120x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: зеленый-золотой
Отличная простыня, после стирки ткань стало мягкая, нежная и приятная на ощупь.
Наталья Г.
12 июля 2024
Название цвета: Зеленый, золотой, Размер простыни: 200x215, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: зеленый-золотой
Достоинства
Класс!
12 июля 2024
Название цвета: Зеленый, белый, Размер простыни: 180x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-зеленый
Только забрала. Пока не знаю
Елена Т.
12 июля 2024
Название цвета: белый,коричневый, Размер простыни: 200x215, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-коричневый
Классная
Анна М.
12 июля 2024
Название цвета: Иветта, Размер простыни: 200x215, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: коричневый
Очень хорошая, качественная простыня.
Марина П.
11 июля 2024
Название цвета: белый,коричневый, Размер простыни: 215x240, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-коричневый
Постоянно покупаю! Очень нравится! Спасибо!
11 июля 2024
Название цвета: Синий, белый, Размер простыни: 215x240, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: синий-белый
Приятная на ощупь
Елена В.
11 июля 2024
Название цвета: Зеленый, белый, Размер простыни: 150x215, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-зеленый
Простынь 1,5 расцветка красивая, мне очень понравилась, рекомендую спасибо продавцу
наталья п.
11 июля 2024
Название цвета: черный,зеленый,белый, Размер простыни: 140x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: черный-зеленый-белый
Норм
наталья п.
11 июля 2024
Название цвета: Синий,зеленый, Размер простыни: 140x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: синий-зеленый
Норм
11 июля 2024
Название цвета: Белый, синий, Размер простыни: 120x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-синий
Хороший но большое
Алена И.
11 июля 2024
Название цвета: белый,зеленый,розовый, Размер простыни: 180x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-зеленый-розовый
Спасибо продавцу!!!
Татьяна к.
10 июля 2024
Название цвета: Зеленый, белый, Размер простыни: 90x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-зеленый
Простынь отличная, мне нравится рекомендую для покупки
Лидия Р.
10 июля 2024
Название цвета: черный,зеленый,белый, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: черный-зеленый-белый
Красивое.
Нина Т.
10 июля 2024
Название цвета: Темно-синий,белый, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: темно-синий-белый
понравилась
Нина Т.
10 июля 2024
Название цвета: белый,коричневый, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-коричневый
понравилась. советую
Марина Николаевна К.
10 июля 2024
Название цвета: белый,коричневый,бежевый, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-коричневый-бежевый
Очень понравилась
10 июля 2024
Название цвета: Иветта , Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: коричневый
Очень понравилось все! Материал, размер, качество!
Александрова А.
9 июля 2024
Название цвета: Синий,белый, Размер простыни: 215x240, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: синий-белый
Отличные простыни
9 июля 2024
За такую стоимость 👍 самое то!
Людмила О.
8 июля 2024
Заказала повторно, так как первый комплект очень понравился. Пришла очень быстро. Прямо на следующий день после заказа. Спасибо продавцу и Озону.
фазил М.
8 июля 2024
Название цвета: белый,коричневый, Размер простыни: 180x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-коричневый
Достоинства
нормолно
Недостатки
нормольно
Татьяна
изменен 8 июля 2024
Название цвета: Белый,розовый, Размер простыни: 90x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-розовый
Отличная, нежный принт, и цена хорошая. Дочка будет как принцесса спать. И вам спасибо🙏💕
Людмила О.
7 июля 2024
Подошла отлично. Собрала к ней комплект. Понравился. Заказала второй.
Ирина Р.
7 июля 2024
Название цвета: Иветта, Размер простыни: 150x215, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: коричневый
Возврат. Не то ,что хотела.
Ирина Р.
7 июля 2024
Название цвета: Grey cherry, Размер простыни: 120x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: серый
Хорошая вещь. Спасибо.
Гия Ц.
6 июля 2024
Название цвета: Бежевый,зеленый,серый, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: бежевый-зеленый-серый
Просто супер!! 160*200 подошло отлично
Зинаида Т.
6 июля 2024
Название цвета: белый,коричневый,бежевый, Размер простыни: 120x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-коричневый-бежевый
Смотрится хорошо
Зинаида Т.
6 июля 2024
Название цвета: черный,зеленый,белый, Размер простыни: 120x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: черный-зеленый-белый
Симпатичная простынь, пришла в норм.состоянии
В начало
...
Отзывы о товаре 2497 Простыня Simple House "Бутоны роз классическая" 200х215 см полисатин