Эта третья простынь "Сказка" заказанная мною. Качество ткани и пошив супер 👍 размер соответствует, доставка раньше срока упаковано очень хорошо, спасибо большое! Рекомендую.
супер красивая, качество отличное. я уже покупала этой фирмы постельное белье, не сколько раз стирала, качество на высоте не закатывается, не садиться. Рекомендую
очень хорошая простынь. полный размер. матрас хорошо вошёл. ткань приятная для тела. цвет сочный, как на фото. после стирки не стал бледнее. короче, рекомендую к покупке! буду ещё заказывать. и ещё- бонус от производителя - промокод 11% при заказе на сайте! спасибо!
Размер соответствует (матрас 160х200х21 села хорошо), при стирке 30° цвет не изменила, резинка вкруговую, спать комфортно на ней. Рекомендуем! Доставка в срок.
На матрас 160х200х21 подошла идеально, качество пошива хорошее, при стирке не села, не поленяла, только гладить её не очень удобно из-за резинок, кстати резинки только с двух сторон, но на матрасе держится хорошо, не сползает.
Беру не первую "Сказку". Брала и пододеяльники и простыни, только большего размера. Замечательный материал, не блекнет, если стирать правильно, а расцветок-море! Спасибо производителю!!!!!
Отзывы о товаре 1705 Простыня Сказка "Gusto классическая" 200х215 см перкаль