Хочется сказать импровизированными стихами: Красный день календаря.
Суета на глобусе.
Раньше засыпал в постели, а теперь стою в автобусе.
Не глядел бы я в окно - все на улице красно.
Также как предыдущая мною купленная рассчитана не на 20 см матрац, а на 5 см. Даже, если с трудом удасться натянуть на 20 см высоту матраца, на нем еще должна уместиться прокладка, еще должен на этот матрац лечь эксплуататор кровати. Поэтому сама простыня натянется и есть риск, что она без запаса прочности может порваться. Поэтому используйте на 5 см... Читать полностью
Очень хорошие простыни! Я очень довольна, ткань приятная, мягкая, лёгкая. Есть разные расцветки, это большой +, заказала сразу несколько и всем довольна, цвет как на картинке. Сплю теперь и получаю удовольствие✨
рекомендую😉
Очень тонкий трикотаж, совсем прозрачный, наверное поэтому и цена такая низкая. До этого брала на рынке в Иваново, качество намного выше, это какая то пародия.
Отличный товар. Размер в размер.
Дополнение: после стирки при 30 градусах в машинке простынь "ужалась" (села) до 160х200. При покупке имейте это ввиду. Покупал простынь 180х200 на матрас 160х200. До первой стирки простынь была великовата, сейчас впритык.
Позиционируется как эксплуатация на толщину 20 см матрац, но на деле надевается на толщину 5 см матраца. А на 20 см, если даже кому-то удастся это натянуть, то есть риск, что эта не плотная простыня порвется от натяжения. 4 балла, потому что у меня пока есть матрац 5 см толщины и меня пока что устраивает покупка.
Отзывы о товаре 3815 Простыня трикотажная на резинке 90х200, натяжная,100% хлопок