1. Спорт и отдых

Упаковка
Банка-туба
Вес товара, г
Состав
Аминокислотный состав: Аминокислота, АК АК, гр. в 100 гр. продукта Суточная потребность, АК, гр. Аргинин 6,6 гр. 5,0 - 6,0 Аспарагиновая кислота 10,1 гр. 6,0 Цистеин 1,1 2,0 - 3,0 Глютаминовая кислота 16,6 16,0 Глицин 3,6 3,0 *Гистидин 2,3 1,5 - 2,0 *Изолейцин 4,2 3,0 - 4,0 *Лейцин 7,1 4,0 - 6,0 *Лизин 5,5 3,0 - 5,0 *Метионин 1,1 2,0 - 4,0 *Фенилаланин 4,5 2,0 - 4,0 Пролин 4,4 5,0 Серин 4,5 3,0 *Треонин 3,3 2,0 - 3,0 *Триптофан 1,1 1,0 Тирозин 3,2 3,0 - 4,0 *Валин 4,3 3,0 - 4,0 *Общие серосодержащие 2,3 *Общие ароматические 7,9 *Незаменимые аминокислоты Состав на 100 гр.: Белки 88,1 гр. Жиры 3,3 гр. Углеводы менее 1 гр. Кальций 0,2 гр. Натрий 1,2 гр. Фосфор 0,8 гр. Изофлавоны 306 мг. Энергетическая ценность 382 ккал

Отзывы о товаре 261 Супер Протеин (СУПРО 760) изолированный соевый белок 500 гр.

Евгения С.
упакован отл,,срок хороший,
Фомина Ирина
полезный, нужный для здоровья! принимаю не первый год, нужен для людей на гемодиализе!
Светлана Г.
спасибо за быструю доставку и надёжную упаковку!
Виктория А.
Хороший,качественный продукт.Врач посоветовал именно эту фирму.
Любовь К.
20 сентября 2024
Упакован хорошо, всё отлично.
Василиса Р.
11 сентября 2024
На фотографии банка, пришел пакет. Использовать пакет конечно менее удобно. Забрала, потому что назначения от врача и надо срочно.
10 сентября 2024
Покупаю и использую по назначению врача. На вкус невозможно употреблять, приспособилась и покупаю в магазине «не молоко», так и называется из растительного сырья и взбиваю в ручном шейкере, очень вкусно! Миксую с миндальным и банановым вкусом, потому что банановый на мой вкус сладковат, а так еще в ассортименте есть кокосовый, шоколад вкус, и просто...  Читать полностью
Марина К.
6 сентября 2024
Пришел товар вовремя, хорошо упакован. Ожидаем хороших результатов.
Светлана
5 сентября 2024
Достоинства
Отлично упакован
Недостатки
Не нашла
Сегодня получила протеин, еще не пробовала. Упаковка порадовала. Банка герметично закрыта металлической крышкой, сверху- капроновая. То есть, после вскрытия есть чем закрывать. Банка упакована в пупырку, затем в плотную коробку. Пустоты заполнены, банка не болталась. Доехала в наилучшем виде. После использования отзыв дополню...  Читать полностью
18 августа 2024
Вкус не очень, но врач прописал
Анастасия М.
12 августа 2024
Принемаем 5 дней,на вкус конечно не очень,результат есть
19 июля 2024
Беру матери (она на диализе). Помогает увеличить уровень белка в крови. После постоянного применения анализы в норме
Виталий П.
6 июля 2024
Все хорошо!
Анастасия Ч.
4 июля 2024
Вкус как у детского питания и консистенция манной каши. Ооочень плохо разводится. Но если печь с ним блины и делать каши, то хорошо. Эффект не поняла. Брала себе, я на диализе и не могу набрать вес Иногда есть совсем не хочется до отвращения к еде. Вот и купила что бы хоть как то компенсировать недостаток белка и др веществ. В следующий раз буду пробовать...  Читать полностью
Екатерина П.
12 мая 2024
Лучший продукт.
Виталий П.
9 апреля 2024
Достоинства
Отлично!
Недостатки
Нету
То что доктор прописал👍советую.
Мадина С.
20 марта 2024
Пришел хорошо упакованный в коробке, внутри лежала подробная информация. Срок хранения хороший. Спасибо отправителю. Теперь про сам протеин: вкус конечно специфический, очень густой получается напиток; развожу 3 ст ложки в 300 мл холодного молока, добавляю немного сухого какао и сахарозаменителя, затем в блендер и получается что-то близкое к молочному...  Читать полностью
Алексей Б.
17 марта 2024
Идеально упакован, на вкус тоже неплохой, посмотрим по результатам. Взял на пост
Тамара Г.
изменен 16 апреля 2024
Прекрасно разводится в йогурте и кефире, а в Немолоке невкусно, даже в шоколадном.
27 февраля 2024
Владимир Л.
24 февраля 2024
Хороший товар. Рекомендую!
Евгения С.
13 февраля 2024
Может и полезная вешь, но на вкус такая дрянь
Георгий К.
12 февраля 2024
Достоинства
Отличный
Развожу в Немолоке шоколадном
Лидия К.
1 февраля 2024
Достоинства
Безвкусный
Недостатки
Плохо растворяется. Лучше добавлять в еду.
Назначил нефролог при ХПН как дополнительный источник растительного белка.
Александр Е.
23 января 2024
Достоинства
Да
🔥
Лидия К.
21 января 2024
Достоинства
Возможно и хороший белок!
Недостатки
Безвкусный
Невозможно употреблять, даже с вареньем.
Айшат В.
7 января 2024
Достоинства
Упаковка хорошая
Никогда прежде не пробовала,заказала потому что прописала врач,поэтому не с чем сравнить.Равномерный порошок,без комочков,упаковка хорошая.Пререканий к товару никаких.Будем пробовать.
Милан Т.
30 декабря 2023
Достоинства
Упаковано хорошо. Думаю употреблять продукт с кашей.т.к. Разведенный пить не могу. Выписал нефролог при почечной недостаточности.