1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Банка
Вес товара, г

Отзывы о товаре 40114 Протеин сывороточный PRIMEKRAFT Whey Protein, Сливочный пломбир (Creamy plombir), банка 1800 г / 60 порций

I
Ildar G.
Протеин - огонь 🔥🔥! Очень вкусный, как печенье, не приедается. Хорошо растворяется, так же подходит для выпечки.
Евгений К.
Патимат Х.
Не упакованный . Было бы очень хорошо если хотя бы пленкой заворачивали .
Илья Н.
Хороший протеин, не первый раз заказываю у этого производителя, очень качественный продукт
Лилиана З.
Товар понравился, только вопрос к производителям, согласно инструкции порция протеина на один приём составляет 30г (две мерных ложки), а мерную ложку положили 50мл)?
Денис Щ.
Никогда не покупайте "без вкуса"
Олеся К.
самый лучший из всех, что пробовали
Сергей Д.
Назир Г.
Отличный протеин, вкус тоже понравился не приедается. С молоком просто бомба 👍👍👍
Вадим П.
Ирина М.
Пробую в первый раз,вкус обалденный, для любителей шоколада )
Айдар Н.
вкусный, проверку с горячей водой прошел, беру у этой фирмы много чего другого, рекомендую
Вася Ф.
Дмитрий И.
изменен 23 ноября 2024
Качество на высоте. По результатам экспертизы количество белка полностью соответствует заявленному. Вкус тоже хороший. Брал по акции. Жаль, что только одну банку можно было взять. А те, кто сомневается, брать по акции или не брать в следующий раз - НЕ БЕРИТЕ!!!! Больше шансов тогда, что я успею взять.
Ратмир С.
хороший протеин, вкус приятный, не тяжёлый, комочков не остаётся
Несколько раз заказывала протеин данной марки, все устраивало. В этот раз пришел другой по цвету, вкусу, плохо растворяется, после приема болит живот, не усваивается. На сайте при проверке товар оригинальный. Данную марку больше покупать не стану, если хотите сыграть в лотерею пришлют вам качественный товар или непонятный порошок, то можно заказывать...  Читать полностью
Александра Б.
Пришёл быстро, целый, товар оригинальный. Но сильно пенится и не вкусный.
Пью протеин данный фирмы больше 2 лет. На данный момент протеин нравится по вкусу, составу и своей консистенции.
Денис А.
На вкус вроде норм, насыщенность чувствуется
Валерий В.
изменен 23 ноября 2024
Не советую брать по акции, видимо сделали брак и решили распродать, до этого брал без акции, был отличный протеин, а тут вонь какая то как рыба тухлая, пить невозможно, не размешивается, остаются комки, придётся выкинуть. редактирую, всё же попробовал, теперь болит и крутит живот, даже температура поднялась, настоятельно не рекомендую пить протеин...  Читать полностью
Александр М.
Александр Л.
Супер! Пришëл в срок, мембрана не повреждена! Вкус приятный не приторный, самое то что нужно. Заходит на ура! Советую всем!
P
Pyc7AH
изменен 23 ноября 2024
Из плюсов, понравился только вкус - не такой приторный, как бомбар. А в остальном одно разочарование: Во первых, жидкий. В составе есть загустители, но они по ходу не работают. 2. Как и у многих в отзывах, тоже смущает, что при размешивании остаются белые песчинки на стенках ёмкости. 3. Если после использования залить стакан водой и оставить, всё что...  Читать полностью
Ришат С.
Артемий Ч.
Вкус нормальный, но больше ореховый чем Сникерс. Плохо размешивается
Александр Г.
Ф
Фуркат Т.
Оксана Г.
1) на 200мл молока +1мерная ложка-очень слабый вкус молочного шоколада,если больше кинуть-то сладко, пены немного есть в шейкере 2) с животом все нормально 3) насыщение недолго_ не более часа 4) по экспертизе в роспотребнадзоре--видео в интернете есть- белка меньше чем заявлено на упаковке Выводы делайте конечно сами
Егор П.
брал по акции за 999р., проверил на подлинность, все хорошо!
Никита И.
Фирма хорошая Беру и другие товары у них