1. Спорт и отдых

SteelPower
Упаковка
Пластиковая банка
Вес товара, г

Отзывы о товаре 3415 Протеин сывороточный STEELPOWER FAST WHEY, 450 гр, Кофе Латте, протеиновый коктейль для похудения и набора мышечной массы

изменен 23 ноября 2024
Очень полезная фасовка = 450 - которую использую при снижении дозировки одной порции протеина (во время больших перерывов в занятиях). Для меня это элемент ПП (правильного питания). Так случилось, что у меня удалён желчный пузырь и мне необходимо питаться часто, но небольшими порциями. Протеин в ПП - идеальное решение между основными приёмами пищи....  Читать полностью
Сергей П.
11 декабря 2024
Иван С.
9 декабря 2024
Приятный вкус, смешивая с молоком похож на мороженое только растаянное)
Alice W.
изменен 9 декабря 2024
Ооочень вкусный протеин, приятно видеть ложечку сбоку. Единственное, что напрягает, так это сильная схожесть во вкусе с сухим молоком и очень жидкая консистенция готового продукта. Для тех у кого проблемы с жкт, советую провериться на непереносимость лактозы, ибо несмотря на хороший белковый состав у этого протеина в свое время ее содержание было превышено...  Читать полностью
Виталий Р.
8 декабря 2024
Людмила П.
8 декабря 2024
Анастасия С.
Даниил В.
6 декабря 2024
Хороший прот, пришел быстро, качество меня устроило. Банка крутая, ложка, вкус. Живот ни разу не болел. Супер, спасибо!
Даниил В.
6 декабря 2024
Хороший товар, мне понравилось, качество на высоте, спасибо! Вкус тоже огонь
5 декабря 2024
Вкус очень химозный и приторный 🤢
Светлана М.
Ксения
Денис Д.
5 декабря 2024
Ну так себе, за эти деньги! Банка конечно красивая и по анализу соответствует количество белка (что самое главное!) В первый прием ещё ничего, а после вкус херня! Первый русский клубника, уже долгое время, вкусно и не противно. Этот же больше 30 г. выпить тяжело, не вкусно! Производить скинь цену!!!
Людмила С.
Просто супер. Вкусный. Легкий. Буду заказывать еще.
Людмила П.
Антон Н.
1 декабря 2024
Антон Н.
1 декабря 2024
Арина С.
30 ноября 2024
На вкус сойдёт 50 на 50. Муж пьёт, а мне не понравился, не смогла допить. Вкусы у всех разные. Мне мыло какое то напомнило. Думаю, что в выпечку самое то пойдет
Юлия Т.
Ирина О.
D
Dima R.
Игорь Ц.
соответствует описанию, всё норм
Ольга Г.
Евгений Т.
вкусный протеин, особо не комкуется, в туалет после него не несет
Алина А.
Очень долго подбирала себе протеин. Начитавшись сотни негативных отзывов про другие. Этот больше всего привлек моё внимание не таким огромным количеством негатива. Честно скажу мне понравился. Не останется песок, хорошо размешивается По вкусу сладкий, но не притерный. Есть мерная ложка в наборе Рекомендую
изменен 17 ноября 2024
Со скидкой - ему нет равных: цена, качество, содержание белка, вкусовая добавка. Без скидки - есть смысл подумать по поводу содержания белка (в пользу продукта с КСБ 80, вместо данного - 70). Брал со скидкой. Поэтому - однозначно = 5 звёзд! :)