Вкус печенья, сначала не понравился, а потом привык, вкусно и каждое утро с удовольствием пью. Развожу в воде, без блендера нормально не размешать. Пересыпал в банки из под орехов, которые на озоне же и покупаю.
При первом приеме разорвало мышцы бицепса(прирост +7см),отличный продукт!!!!
P.s. Вкус с молоком:вкусно. Без молока вкус:не вкусно,никому я думаю не открыл Америку.В целом понаблюдаю за собой,через 1-2 месяца дополню отзыв.
брала сыну ,ему зашло.говорит что за свои деньги вполне не плохой протеин.вкус шоколад напоминает напиток какао молочный. единственный минус то что он пакете,хотя пересыпать конечно не проблема.
Протеин со вкусом кофе просто отличный! Доставка пришла хорошо, пачка в полной целостности! Протеин по цена качество очень выгодный. Первый раз попробовал и буду брать еще новые вкусы! Спасибо продавцу за хорошее качество и полезный продукт)
Не знаю пока насчёт колличества заявленного белка, надеюсь, что не сильно меньше, но вот то, что он слишком жидкий в разведенном виде не понравилось, вкус норм, брал малину.
Давно покупаю продукцию Do4a Lab. Вкусно, качественно и доступно.
В пачке с банановым вкусом был браслет, очень приятно получить такой бонус. Спасибо большое
Отзывы о товаре 443 Протеин сывороточный whey для похудения и набора массы 900 г