1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Пакет с клапаном
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1070 Протеин сывороточный WHEY PROTEIN ВЭЙ Тирамису STOING 1кг для набора мышечной массы, похудения, сушки

Сергей Ш.
22 августа 2024
Посмотрел отзыв на ютуб канале "боди билдинг раша" (p.s. да-да, обход замедления - GoodbyeDPI 0.2.2 работает до сих пор). Автор отдавал протеин на экспертизу, результат 77гр. белка на 100гр. смеси. От себя добавлю, протеин хрустит (можно через мягкую упаковку помять), липкий (во рту, в шейкере прилипает), в кипятке сворачивается (прикрепляю видео)...  Читать полностью
Евгения К.
21 августа 2024
Протеин понравился, купила этого производителя первый раз. По моему мнению, не похоже на подделку (употребляю протеин давно). Пока из того, что покупала отдам предпочтение этому протеину.
Павел З.
20 августа 2024
Алексей Г.
18 августа 2024
Андрей П.
18 августа 2024
Афигенный вкус, как мороженое в детстве)
Алексей Калинин
17 августа 2024
Решил попробовать данный протеин, споров о нем много. Так вот, что могу сказать, упаковка невзрачная и некачественная после открытия уже не закроешь нармально, по вкусу почти безвкусный, после болле дорогих и известных брендов это ощущается особенно сильно, поэтому приходится смешивать 50 на 50 с другим протеином. Судя по независимым экспертизам из...  Читать полностью
Маргарита Д.
15 августа 2024
Екатерина Б.
14 августа 2024
Достоинства
боялась заказывать из-за плохих отзывов, но на самом деле вкус вполне себе ничего, можно контролировать кол-вом жидкости. мне нравится) вкус малины хороший, не химозный
если комочки, то я их разбиваю ложкой; есть пена, но для меня это не критично
Данил П.
13 августа 2024
Пришёл быстро, на вкус приятен, хорошо размешивается. Спасибо продавцу.
Артем Х.
изменен 12 августа 2024
Купил после прочтения статьи на дзене где чуваки тестили протеины на содержание белка. Этот там был в топе, будем верить этим ребятам) На вкус довольно приятный, умеренно химозный и сладкий, когда не ешь сладкое заходит на ура. Размешивается легко, но довольно сильно пенится, что для меня не проблема. Общие впечатления положительные
Владимир К.
10 августа 2024
Хорошее качество. Проблем не было
Марс Р.
9 августа 2024
Мне понравился и вкус приятный
Владимир З.
9 августа 2024
На фото другая упаковка Плохо растворяется, очень много пены при размешивании
Юрий
8 августа 2024
Олег Т.
5 августа 2024
Ну что сказать про сырьевой протеин, в кипятке сворачивается, размешивается в шейкере (я с импортозамещённым Несквиком мешаю, 4 ложки какао на поллитровый шейкер и туда мерную ложку с горкой протеина)великолепно, голод утоляет, желудок не крутит (но я лактозу переношу нормально в принципе).
Андрей Б.
5 августа 2024
Достоинства
Содержание белка соответствует заявленному
Недостатки
Не обнаружены.
Много отзывов где речь идет об отвратительном вкусе. Но, как говорится, на вкус и цвет.. Этот протеин я приобрел впервые, просмотрев на Ютубе ролик с протоколом лабораторного исследования продукта. Протеин мне понравился. Размешивается хорошо, вкус также вполне хороший. С учетом низкой цены, это весьма и весьма неплохой вариант.
Газиз Я.
Татьяна А.
3 августа 2024
Хороший протеин, использую и в выпечку и в коктейли...
Наталья М.
3 августа 2024
Пустой напиток. Очень младкий. Я бы сдала в лабораторию и рровеоила заявлеггый состав.
Артём Л.
3 августа 2024
В принципе даже очень ничего, главное чтобы вкус был более менее воды добавлять как написано 200-250мл и будет ОК.
Тимур
2 августа 2024
Приятный протеин. Химический анализ не делал поэтому не могу сказать сколько точно там протеина.
Вадим С.
изменен 4 августа 2024
Пена только остаётся, не качественный товар, не рекомендую
Юлия Б.
1 августа 2024
По качеству продукции дать ответ сложно, могу охарактеризовать вкус как умеренно сладкий
Вячеслав С.
30 июля 2024
Достоинства
Норм
Недостатки
Беру этот протеин давно, разные партии немного отличаются по вкусу, но в целом норм, жкт проблем не вызывает. Сейчас партия пришла польская, еще не открывал
Серафима В.
30 июля 2024
Протеин отличный как и всегда. Впервые брала тирамису, вкус порадовал
Роман Ш.
Нормальный, цену хотелось пониже
Артём Ю.
изменен 29 июля 2024
Супер. Дрещу от него страшной силой. Наверное, это из за вкуса банана. Я не шучу. Понос жуткий
Семен в.
28 июля 2024
Недостатки
плохо размешивается
Дарья Т.
Арман Е.
28 июля 2024
Упаковка супер бюджет. Пениться сильно. А так ни чё за свои руппи