Протеин хороший. Растворяется отлично, вкус понравился. Подробная информация о продукте на упаковке присутствует.
Нам понравился и сам по себе, и в кашу и печенье протеиновое испечь👍.
Доставка быстрая, дополнительно упаковано в пупырчатую плёнку.
жаль прочитал статью со сравнительным анализом протеинов после заказа.
Фактическое содержание белка у этого производителя в 2,5 раза ниже заявленного.
Не рекомендую к покупке
Протеин очень вкусный. Купила все вкусы для пробы. Банановый показался менее сладким, но очень хорошо взбивается с молоком. Разбавляю одну мирную ложку протеина и 150 мл молока. Заменяю один ужин. Для оздоровления и небольшого сброса веса. Надо сбросить 3 кг с этим протеина это делать очень комфортно спасибо продавцу. Буду покупать снова.
Протеин очень хороший. Заменяю ужин одной мирной ложкой с молоком один, 8%. Вес уходит постепенно и организму очень комфортно. Физическая нагрузка умеренная. Буду брать этот протеин ещё. Он очень вкусный. Больше всего понравился клубничный вкус .спасибо.
Отличный протеин-кокос-шоколад по вкусу понравился больше , чем просто шоколад( это для любителей шоколада)).Не сильно сладкий размешивают с безлактозным молоком 1,5 проц
Отзывы о товаре 5617 Протеин Whey Protein от Ferrum Nutrition/ Сывороточный протеин для похудения, для набора / вкус: Шоколадный кокос, 900 грамм, 30 порций