1. Спорт и отдых

Количество в упаковке, шт
Упаковка
Картонная коробка
Состав
протеиновый комплекс (концентрат молочного белка, гидролизат коллагена, концентрат горохового белка); масла растительные (масла растительные, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот; антиокислители: концентрат смеси токоферолов, аскорбилпальмитат, альфа-токоферол; краситель бета-каротин); подсластители: изомальт, эритрит, экстракт стевии; изомальтоолигосахариды (пребиотик); какао-порошок; вода питьевая; арахис дробленый жареный; паста ядер орехов миндаля обжаренного; паста ядер орехов фундука обжаренного; молоко сухое обезжиренное; крупа рисовая; влагоудерживающий агент глицерин; антиокислитель аскорбиновая кислота; соль; консервант сорбат калия; эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы натуральные.

Отзывы о товаре 2081 Протеиновые батончики без сахара Rexy Night Ассорти Мини без сахара, 9шт х 40г

19 июня 2023
Достоинства
Очень вкусно!!! Оно того стоит 👌👍
Сроки - в порядке !!!
Александр
Татьяна В.
30 ноября 2024
Наталья Р.
Очень вкусные. Попробовала два новых вкуса, все понравилось.
с
степан к.
Анастасия С.
Вкусы интересные, но консистенция ужасна: прилипает к зубам, просто полосканием не избавишься.
Виктория П.
Alesia B.
Ольга Ш.
Вкусные протеиновые батончики.Самое то,замена сладкого.К покупке рекомендую 👍
Лариса
Юлия Ю.
Товар пришел упакован без повреждений! Очень вкусные и сытные батончики! Белка 10,8 на 40 гр это отлично! Беру не первый раз только шоколадные! Советую! Не сладкие это самое главное!
Ольга А.
Очередные протеиновые батончики, такие же, как и другие подобные. Ну добавлены какие-то хрустяшки, немного меняют текстуру. Но в целом ничего нового, та же гадость пластилиновая, как и все они.
Полина П.
Это лучшие батончики на свете. Очень вкусные, особенно любителям шоколада и кофе очень зайдет.
Алексей З.
Элеонора Ш.
Александр ..
Достоинства
Приехали целыми.
Недостатки
По вкусу и консистенции схожи с овсяными печеньем с ореховыми вкраплениями. Мне не понравилось от слова совсем. Сухие, хотя по срокам свежие.
Анастасия К.
19 сентября 2024
Лучшие из тех, что пробовала. Очень шоколадные с ромовым привкусом. Восхитительная сладость, всего в меру.
Лариса Е.
17 сентября 2024
Анастасия Ш.
16 сентября 2024
Оксана С.
10 сентября 2024
елена к.
8 сентября 2024
Похож на советские шоколадные конфеты.мне такое не очень .но кто любит зайдет
Олеся М.
31 августа 2024
Неплохие батончики, единственное несколько отличаются от таких же батончиков, которые я покупала в магазине, не знаю с чем это связано. Достаточно вкусно и белково
Лена Б.
Светлана Ф.
26 августа 2024
Наталия А.
17 августа 2024
Вкусно. Любимые батрнчики. Рекомендую.
Василий Т.
10 августа 2024
Достоинства
отличный вкус
Недостатки
советую
Элеонора Ш.
8 августа 2024
7 августа 2024
Отличные батончики, можно попробовать три вкуса и выбрать. Все упаковано очень достойно, можно даже подарить кому-нибудь. Брала мужу, он оценил шоколадные. Буду заказывать еще, это точно лучше, чем конфеты из пятерочки. Продавца рекомендую
1903