1. Спорт и отдых

Количество в упаковке, шт
Упаковка
Коробка
Состав
концентрат сывороточного белка, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, изомальтоолигосахарид, глюкозно-фруктозный сироп, рисовая мука, масло какао дезодорированное, какао-порошок алкализованный, рисовые шарики, эмульгатор подсолнечный лецитин, влагоудерживающий агент глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор. Состав глазури: масло какао дезодорированное, какао-порошок, молоко сухое

Отзывы о товаре 1684 Протеиновый батончик без сахара вкус грецкий орех 20 шт PROTEIN BAR NUTRAWAY

Лариса Т.
Заказ пришёл на следующий день.Всё целое, хорошо упаковано.Мы любители протеиновых баточиков,эти первый раз взяли на пробу.Это очень вкусно: они мягкие, вкусные,и полезные,запах обалденный. 4вкуса по 5шт.Огромная благодарность производителю и продавцу 🤝👍.Рекомендуем 💯. Будем ещё заказывать.
Виталий Х.
Елена Ю.
Очень понравились на вкус. Сахара нет вообще. И вкусные! Буду заказывать ещё
изменен 14 ноября 2024
Мел в шоколаде с привкусом кокоса,шоколада. Грецкий орех-это вообще щебенка. Производителю стоит поработать над качеством и вкусом.
Виктория У.
Наталья А.
Татьяна Ш.
изменен 11 ноября 2024
Сладкие, консистенция мягких ирисок, жестковатые. В одном батончике 4,2гр белка, 128ккал. Сахар в составе все таки есть: глюкозо-фруктозный сироп; и сахарозаменители из крахмала: мальтодекстрин, изомальтоолигосахарид. Дополнение после употребления: скорее всего в составе соевый белок, а не сывороточный, аллергия на соевый белок проявилась.
Андрей К.
Ольга Ф.
Елена Г.
Елена Г.
г
галина с.
Товар пришёл быстро. Хорошо упакован. На вкус не плохие. Правда немного жестковаты. Долго пережевываются. Мне батончики не понравились.
Владимир Ц.
Ужас, не вкусные и дубовые.
Юлия С.
Александр Ш.
Ольга Т.
Марина С.
Нормально. Ребенку зашло, сказала что с протеином нельзя есть больше одного, послушно брал одну в день. Экономней вышло, чем каждый день вкусняшки покупать. А самой не было соблазна есть, тк вкус не самый топ. В целом даже хорошо, а то улетели бы быстро.
Олег А.
Ирина
Иван Б.
Отличные вкусные батончики спасибо
Светлана И.
Вкусно и полезно. Берем не первый раз
Оксана С.
Наталья А.
29 сентября 2024
Не давайте детям! Мои съели за 2 дня, даже не заметили отсутствие сахара в составе 😁🔥🔥🔥
Юлия С.
25 сентября 2024
Надежда З.
22 сентября 2024
Батончики не понравились... Для меня не вкусные!