1. Спорт и отдых

Протеиновый батончик
Упаковка
Картонная коробка
Состав
глазурь кондитерская без добавления сахара (подсластитель: мальтит, заменитель какао масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор ванилин); подсластитель: изомальт; влагоудерживающие агенты: полидекстроза, глицерин; концентрат сывороточного белка; кокосовое молоко; вода; концентрат молочного белка; изомальтоолигосахарид; аллюлоза; какао-порошок; ароматизатор; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит продукты переработки молока (включая лактозу), сои. Может содержать следы арахиса, яиц, орехов.
Срок годности в днях
Вес товара, г

Отзывы о товаре 3 Протеиновый батончик Fit Kit, ELON (нуга, карамель) 15х45г / Низкокалорийные полезные диетические сладости / Десерт без сахара

I
Ildar G.
8 ноября 2023
Достоинства
Хороший состав / вкусные марса, но похож по вкусу )
Недостатки
Ирина М.
изменен 20 сентября 2023
Достоинства
Вкусные, мягкие
Недостатки
Мне очень понравились батончики) кстати, вес батончика гораздо больше указанного) возможно из-за Толстой глазури) да, ее действительно много, но внутри также достаточно мягкой начинки ) аналог марса, но скажу, что даже вкуснее))
25 февраля 2024