1. Спорт и отдых

Бренд
POWER PRO
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 386 Протеиновый батончик ГЕМАТОБАР с железом, малина, без сахара, 35 Х 12 шт.

Юля С.
изменен 27 ноября 2024
Пока пробовала малину и апельсин, мне понравились. Вкус необычный для большинства батончиков. Не очень сладкие, слегка как будто даже пригарчивают. Думаю в этом случае вкусовые ассоциации будут у каждого свои. Лично мне гематоген напоминает, только несладкий. Я считаю, надо пробовать. Если понравится, будет отличный низкокалорийный вариант с хорошим...  Читать полностью
Елизавета С.
Очень понравились, как гематоген, но не настолько приторно, еще и много белка. Сытный перекус с собой👍
Евгения В.
Хороший состав, мало калорий, находка для тех, кто хочет добавить в рацион железо и белок на похудении. Вкус своеобразный, не очень сладкие, с привкусом протеина. Для меня подошли идеально! В коробке 12 штук, по цене получается не очень дорого. Быстрая доставка, хороший срок годности.
Алла Ф.
вкусно. хороший полезный десерт к чаю. и что важно - без сахара
Роман И.
Елизавета Т.
Идеальный набор из моих любимых батончиков линейки! Неприторный, натуральный вкус с кислинкой малины. А главное - прекрасный состав😍
Александр
отличная альтернатива аптечному гематогену. классный вкус. ну а по поводу кбжу будем надеятся, что заявленная информация достоверна))
Анна Н.
Эльвира Л.
Вкусно и полезно. Отличный перекус.
Елена З
ну это ужасно. совсем несъедобные батончики. съела еле один и больше не буду. выкинутые деньги
Лариса Б.
Батончики нормальные, с апельсином и малиной самые вкусные, с ванилью вообще отстой, горчат. С кокосом на 3 из 5. Как пластилин. Не советую.
Эльвира Б.
В целом всё хорошо, заказ пришёл быстро, хорошо упаковано, сверху был запаян в пленку. Единственное мне вкус не понравился, такое ощущение что есть какой-то привкус.
Маргарита М.
Взяла ассорти на пробу. По вкусу не сильно отличаются, не ожидайте каких-то вкусовых изысков. Я брала для повышения уровня железа. Почти не сладкие. Норм по калорийности. Срок годности хороший.
Екатерина Г.
Фото выложить уже не могу , поскольку их у меня уже не осталось, вкус специфический , но при этом мало калорий , для перекуса сойдет, но больше все-таки не возьму , среди нынешнего многообразия протеиновых батончиков, эти ничем не зацепили
Виктор Т.
Это реально крутые гематоген-батончики, вкусные, без химозного запаха и вкуса! Очень полезны, особенно мне как человеку у которого сахарный диабет, так как сахар они не поднимают и восполняют железо в организме! По вкусу каждый по своему кайфовый, мне на самом деле больше понравился с кокосом, так сказать мой личный лидер! Кстати сроки вообще отличные!..  Читать полностью
Честно это не очень вкусно… но ради белка и железа можно поесть. Пахнут сеном почему-то))) Еще раз не возьму точно
Тория
Батончики имеют плотную, но мягкую «жевательную» текстуру, к зубам не липнут. Вкусы ярко выраженные, уровень сладости достаточный, ощущается «гематогеновый» привкус. Мой рейтинг: 1. «Шоколад и апельсин». 2. «Малина». 3. «Ваниль». 4. «Кокос». 🎁 Заказать можно на л маркетплейсе. ⭐ #отзывы ⭐
Надежда
Вкусные и питательные батончики без сахара. Удобно брать в дорогу, всё пришло в соответствии с заказом. Удобная коробка, упакованная дополнительно в целлофан.
Надежда
Вкусные и питательные батончики без сахара. Удобная упаковка. Всё пришло в полном объеме.
Ксения С.
батончики супер! кбжу классное, все вкусно. не знаю насколько они похоже именно на гематоген, вряд ли я успела попробовать «настоящий». все вкусы различаются, попробовала по немного каждый - все вкусные по своему, но мне больше понравились, наверное, малина и ваниль. очень ароматные. не приторные. жаль в ассорти больше нет шоколадного вкуса. коробочка...  Читать полностью
Екатерина Ж.
Прекрасные батончики, с качественным составом и прекрасным вкусом. Люблю всю продукцию этого производителя, и такие батончики, без сахара, но с протеином и железом - просто замечательный перекус! Они сладкие, но не приторные, с выраженным вкусом добавок, как кокос или цитрус. Рекомендую.
Скрипка Валерия
Покупала впервые. Концентрация железа минимальная, конечно лучше, чем сахарные гематогены, но толку особо не будет от продукта. По вкусу довольно специфичные, особенно странный и скорее неприятный оказался с кокосом и ванилью, запах неприятный. Малина, наверное, самый лучший по вкусу из всех. Пока на повторение такого лакомства не готова.
Юлия Р.
Уже не первый раз заказываю, без сахара + дополнительный белок, можно брать!
Марина Н.
Беру второй раз, сначала ассорти был, сейчас малина. Мне больше всего понравился вкус. У меня было 2 цели , кроме пропивания железа я дополнительно получала источник железа из гематогена.Белок у меня тоже не в норме и когда необходимо заполнить пробелы очень удобно съесть отдельно один батончик, где есть железо и белок. Важный плюс мало калорий и не...  Читать полностью
Анастасия Ф.
Разнообразие вкусов и хороший состав, включающий железо. Беру постоянно на перекус, если хочется сладкого.
Калорийность идеальная. В каждом есть вкус, соответствующий описанию. Но на любителя
Мария Д.
Я большой ценитель разных батончиков. И не очень привередлива ко вкусам. Но ребят, это есть невозможно. Я думала, что отзывы преувеличены насчет их несъедобности, но это действительно гудрон с ароматизатором