Это же Тефаль! Противень прекрасен! Идеально подошёл по размеру к нашей духовке (Горенье). Очень удобный! Мой Рождественский хлеб не пригорел и прекрасно снялся 🤩 Очень довольна!
Противень очень понравилась, качеством металла, непригораемая, хорошо моется! Спасибо огромное Озону и продавцу, за предоставленные скидки и качество товара! Рекомендую к покупке!
Очень хороший противень. Достаточно толстые стенки. По размеру правда не удалось подобрать, но на решётке можно использовать как форму. Первое испытание в духовке прошёл отлично, не покоробило, не вонял, не облез! Рекомендую!
форма вошла в духовку шириной 35 см, спасибо. по рулетке решетка от нашей духовки 34.9 см, измеряйте при получении. мы брали решетку от духовки и рулетку. всё хорошо.
Получила противень, сам вроде нормальный, но упаковка, как так можно упаковывать, посмотрите сколько клея использовано, еле оторвала от противня, теперь не знаю как удалить клей с изделия. Низкая оценка только из-за упаковки.
Форма хорошая, считаю что оригинал tefal. Один раз уже попробовали в использовании понравилось. Посмотрим как дальше. Мыть очень легко. Вся посуда для приготовления у нас tefal, нареканий не было.
Отзывы о товаре 237 Противень Tefal Easy Grip J1627114, с антипригарным покрытием, для выпечки и запекания кексов, пирогов, пиццы в духовке