Защитная пленка для смарт-часов
Толщина стекла, мм
0.15
Покрытие
Глянцевое

Отзывы о товаре 19465 Противоударная глянцевая гидрогелевая защитная самовосстанавливающаяся пленка для экрана часов на стекло Apple Watch series 7 / 8 / 9 45mm, эпл вотч 7, 8, 9 45мм (6 штука) Олеофобная, глянцевая

Дмитрий Рыжов
23 ноября 2023
Достоинства
Цена, плюс в подарок дополнительная плёнка, инструкция по наклейки 😊
Недостатки
Всем добрый день 👋 Сегодня я хочу рассказать про лучшую плёнку для часов Apple Watch. Я анализировал рынок и пытался найти лучшую плёнку на озоне, смотрел разных продавцов. Главным критерием поиска было соотношение цена/качество. Также я смотрел и читал отзывы покупателей. И выбор...  Читать полностью
Алексей К.
Вера С.
10 декабря 2024
Все как всегда хорошо, заказываю в третий раз, спасибо.
Ольга Б.
Ильназ Ш.
10 декабря 2024
Упаковка мятая и вскрытая. Какова вероятность того, что приклеится вообще данная пленка
Александр М.
10 декабря 2024
Надолго не хватило, края сразу отходят от стекла
Марина К.
10 декабря 2024
Отлично. Наклеивать удобно. Продавец положил вторую пленку для тренировки. Пузыри исчезли сами часов через 6. Размер соответствует. Пленка хорошего качества, на часах не заметна
Олеся И.
10 декабря 2024
Пленка среднего качества, идеально не ложится, пупырышки остаются
9 декабря 2024
Инструкция топ, максимально все понятно (нет). Все максимально криво показано и рассказано. Это приклей сюда, вот так, одно отклей, потом другое отклей. Этот слой защитной пленки настолько тонкий и так сильно приклеена к слою, который нужно от нее отделить, что при попытке отклеить верхний слой, он снимается с дисплея вместе, собственно, с защитной...  Читать полностью
Роман Ш.
изменен 9 декабря 2024
Рекомендую все в идеале.В комплекте три пленки на часы 6 салфеток. ПО шаговая инструкция и каюр код для просмотра. Все просто и грамотно сделано респект производителю.
Никита А.
изменен 9 декабря 2024
Все получилось, немного запутался с защитными слоями, спасибо магазину и ребятам!
Дмитрий
Светлана П.
9 декабря 2024
Спасибо продавцу за качественный товар и подробную инструкцию
Ден З.
Юрий С.
8 декабря 2024
плёнка хорошая но мне не подошёл по размеру Я уже сдал обратно
Дмитрий М.
8 декабря 2024
В целом клеится хорошо, кажется что не много большеват, возможно приложил , но клеил на двух часах и получилось одинаково
Ольга З.
8 декабря 2024
Все отлично, по инструкции через QR код все просто сделала
Кирилл М.
8 декабря 2024
Отличная пленка, плюсик продавцу за «подарочный тестовый» образец, который к слову с первого раза наклеил идеально) Рекомендую покупать сразу несколько штук в комплекте (чем больше, тем лучше) так как лично я постоянно за что то цепляю часы и пленка отходит и отклеивается, но защитную функцию выполняет)
Дарья С.
8 декабря 2024
Наклеилась идеально, но, сожалению, на следующий день начала отходить… (на телефон клею сама, носятся долго, поэтому дело все-таки не в качестве поклейки)
Евгений С.
8 декабря 2024
Пленка отличная! Наклеил с первого раза, ни одного пузыря.Даже если пристально всматриваться в часы, пленку не видно. Товар рекомендую.
Анна П.
8 декабря 2024
Бесполезная вещь. Весь экран часов не закрывает, соответственно торцы остаются без защиты. Приклеить без пузырей реально, но на следующий день все начинает отходить по краям, в отошедший край быстро налетает пыль и все, можно отклеивать. На сутки 1 шт хватает.
Ахметсафин Марат
Ксения Я.
8 декабря 2024
Отклеивается через неделю носки, экран не защищает, царапается даже с пленкой, не рекомендую
Святослав Г.
7 декабря 2024
Егор М.
Илья С.
6 декабря 2024
Хорошая пленка , не слушайте что написано в комментариях (негативного ) , главное не просто идеально по центру приклеить ( я еще феном горячим посушил на всякий ) на нажатия реагируют часы идеально , как и без пленки было , вообще доволен покупкой
Дмитрий Б.
Андрей Р.
6 декабря 2024
Общее впечатление хорошее, наклеил быстро и без проблем, большой плюс, что положили вторую плёнку, посмотрим как себя покажет в использовании, спасибо большое продавцу !!!
Рухшонахон Ш.
5 декабря 2024
хорошая,в подарок положили еще один,рекомендую 👍