конечно допускаю, что были огрехи и с моей стороны, но без пузырьков не ложится, мало того, по углам совсем не хочет нормально прилипнуть, использовал обе штуки, не помогло, буду заказывать другие
В описании написано для Poco M4 Pro 5G, но именно к этой модели не подошло - уже и короче. Если сдвинуть вниз, рамкой перекрывает камеру, сдвинуть вверх - нижние кнопки. Зато на Xiaomi Redmi 10 более менее подходит.
Стекло не подошло по размеру к Poco m4 pro с родным чехлом. Оно больше и из-за этого выталкивается чехлом по периметру и отходит от экрана. При получении это не возможно понять, чтобы сразу отказаться от товара.
Удалили заводскую пленку, чтобы наклеить стекло. В итоге стекло в мусорке, и экран без пленки теперь совсем. Деньги выброшены... Читать полностью
Отзывы о товаре 408 Противоударное защитное стекло для Xiaomi Poco M4 Pro 5G / Полноклеевое 3D стекло на Сяоми Поко M4 Pro 5G / Прозрачное полноэкранное