2. Цветы, растения и горшки

От сети 220В
Крепление
Быстросъемное
Количество ламп, шт

Отзывы о товаре 300 Провод для фитолампы лампы линейного светильника соединительный шнур

Мария Г.
19 декабря 2024
Ярко. Для меня даже слишком. 35 вт. Поткрплю тк Жду цветов в феврале.
Татьяна А.
16 декабря 2024
Здравствуйте, уважаемая команда и производители "Фито Света"! Сегодня с трепетом и огромным нетерпением получила свой заказ "Белый , красный, серый металлик" лампу на 35 в в Казахстан город Алматы.Принимая из рук курьера лампу я была в обморочном состоянии🥺🥴🤪 Тонкий картон упаковки был сплющен со всех сторон, а по центру лопнутым, обнажая лампу!!..  Читать полностью
Софья Г.
изменен 4 декабря 2024
Лампа мощная, хорошая. Но - не стоит своих денег (три к), поэтому вернула. - нет кнопки выкл на корпусе
Оля П.
Александр К.
30 ноября 2024
отличная, очень яркая лампа с аксессуарами для подвеса...
Татьяна
отличные светильники, упакованы надежно, все целое. Будем ждать урожай.
Маргарита Ш.
Ну что сказать - в ноябре у меня на окне цветут Бугенвиллии, а это фантастика, учитывая , что и летом они не всегда это делают ))))) спасибо продавцу!!!!
Галина Л.
Как подействует на растения рано говорить. Свет приятный, яркий, крепится легко, в комплекте всё необходимое есть. У меня подключено через выключатель с таймером. Заказала третью такую, для стелажа.
Наталья А.
Сергей М.
Наталья П.
Марина Ш.
хорошие лампы, с полной комплектацией. яркие. Упаковка отличная, сохраняет хрупкий товар на все 💯. Спасибо продавцу за доставленное удовольствие от товара.
Анна Ч.
на первый взгляд очень замечательно
Анна В.
Греется, очень яркая - то что многие уже отметили в отзывах. Из-за нагревания - сложно приноровиться с размещением растений под лампой чтобы их не перегревать/пересушивать. Яркая, но нижним растениям как буд-то все равно света не хватало, довесила еще 20в. Яркая настолько что в небольшой комнате можно никаким другим освещением больше и не пользоваться...  Читать полностью
Татьяна О.
Отличная яркая лампа! Уверена, цветочкам понравится это яркое "солнышко")
Александр
Шнур отличный! К покупке рекомендую
Жанна П.
22 сентября 2024
Отличная лампа, рекомендую, немного нагревается, не мерцает, использую для рассады и в зимнем огороде
8 сентября 2024
Полный комплект для крепления к стеллажу. Практически не греются, при этом очень яркие. Для микрозелени отличный вариант, проверено👍 У меня 2 таких комплекта, за год использования нареканий нет. Рекомендую 💯
8 сентября 2024
Просто Вау. Не ожидала, что цветы так отреагируют на светильник. Всего 2 недели использования, а цветы преобразились до неузнаваемости. Покупала по совету подруги, которая выращивает цветы на продажу. Я теперь заказала себе стеллаж и ещё 4 таких светильника) Спасибо Фитосвет😍
Елена Я.
21 августа 2024
Достоинства
Лампа дневного света. От нее тепло и ярко
Недостатки
Не выявлено
Сама буду под ней загорать, если суккулентам не понравится 😉 Но все должно быть хорошо. Заказала еще менее мощную лампу для маленького подоконника на восточном окне
20 августа 2024
Хорошая лампа.Светит шикарно.
19 июля 2024
Взяла для аквариума и теперь не нарадуюсь. Во первых гораздо мощнее аквариумных светильников, во вторых дешевле, в третьих в нем спектр лучше, чем предлагают в аквариумных светильниках. Покупала еще у этого продавца более мощный светильник на 85 ватт для большого аквариума. Качеством и эффективностью осталась очень довольна. Продавца рекомендую!
Константин Л.
28 июня 2024
Плюсы: Умеренная цена, хороший свет, комплектация, работает бесшумно Минус: лампа греется
Марина Л.
изменен 21 ноября 2024
Антон Г.
6 июня 2024
Прекрасная лампа, ярко светит даже посреди дня. Стоит не дорого. Нет сложности при установке. Лучше не смотреть на неё когда работает, глаза потом болят какое-то время. Есть желание попробовать ее использовать как лампу света над рабочим местом.
14 мая 2024
Лампа - супер! Рассада томатов с ней крепкая!
Татьяна М.
11 мая 2024
3 мая 2024
На первый взгляд, лампа хорошая. Свет очень яркий - смотреть невозможно. Упакована очень тщательно, никаких повреждений не заметила, хорошо, что длинный шнур. Крепится легко. В работе проверим. Спасибо продавцу.
Ольга В.
26 апреля 2024
Лампа светит каким-то синим неприятным светом. Я ожидала другого. Плюс пришла вскрытая коробка и не весь заявленный комплект.
Галина Е.
18 апреля 2024