залила по инструкции. рыбы сразу засуетились. поднялись все к верху. через пару часов 2 шт. умерли. боюсь это не конец. остаётся надеяться, что хоть кто то останется в живых
Нам не помог очистить воду. Не понимаю что не так. Сутки как внесли кондиционер, фильтр не отключался ни на минуту. Изменений спустя сутки нет. Рыбу на всякий случай отсадила. Подожду еще день и солью воду. Ожидания не оправдались(
работает. зависит от мутности воды. если мутность слабая работает с первого раза. если мутность сильная то добавлял повторно на следующий день. кристальной воды не добился. но стало лучше. рыбы все живы. так что средство работает.
Была абсолютно мутно белая вода, аква 90 л, добавляла средство три раза через день , в дозировке «чуть больше половины колпачка» , итого через неделю с начала использования у меня абсолютно прозрачная вода в аквариуме. Сто процентов рекомендую
И так загадка: 5 мг химии на 50 л воды. Отгадываем: в 1 мг дисцилированной - 1мл товоже, в 1мл воды- 20 капель. Т.О. на 10 л воды - 20 капель химии. Однако не тут-то было, а плотность химии какая? Нам не понять, а рыбок жалко!!!!!
Отзывы о товаре 4289 Прозрачная вода 250 мл на 2500 литров