Сам диван понравился.цвет и форма.легкий. мягче чем ожидалось, ожидания свормировали предыдущие отзывы. Но и не сильно мягкий. Расстроила доставка. Эту проблему с доставкой не решит ни озон ни продавец. Пришлось ехать самим на склад, так как машины в нашем регионе легковые у курьеров,и его просто физически не смогли погрузить. Ну то есть,обещанной доставки... Читать полностью
Большое кресло или микродиванчик)) Неплохой, упругий, заказывали в кухню, чтобы комфортно посмотреть вечером телевизор, дети могут полежать и на собранном. На случай гостей, будет полноценное спальное место, мобильный 👍
Покупкой довольны, стоит своих денег! Чтобы вписался в интерьер, дополним декоративными подушками 😀
Больше как жесткий матрасс,чем диван,дороговато,конечно,для матрасса,но нам подходит,стильный,симпатичный,очень практичная ткань,для гостей самое то,как допол спальное место
Диван понравился, пришел целый, упакован неплохо, но коробка была местами порвана. Немного испортило впечатление несколько маленьких пятен. В целом диванчик хороший.
Купили два дивана -зелёный и синий,очень удобны на мансарде,где невысокие потолки и место ограничено.Легко передвигаются,раскладываются,сидеть и лежать удобно.Дети на них с удовольствием играют.Ткань прчная.Мы довольны
Отзывы о товаре 302 Прямой диван АМАЗОН. Бескаркасный. Размер 120х77х72см. Ткань универсальная, подходит для помещения и улицы - водоотталкивающая, легко чистится.