2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Микровелюр

Отзывы о товаре 22 Прямой диван Коричневый (170см левый) Форум-8Б, для кухни, в прихожую

Ольга Ш.
Вячеслав Ш.
Через месяц использования(покупал для кухни) 1. Уже, чем шконка в поезде. Такой же то ли твёрдый то ли мягкий. 2. На спине спать не получится, рука будет болтаться. 3. Отдохнуть возможно только на боку. 4. Сидеть долго тоже неудобно
Юлия П.
Огромное спасибо,за качественный товар!
Екатерина Ж.
7 июля 2024
Диванчик просто супер!! Качество выше всяких похвал!! СтОит, конечно, не дёшево, но он того стОит! Ткань очень приятная - мягкая, шелковистая. Кошки пытались поцарапать, но никаких следов не осталось. Ящик вместительный.Цвет очень красивый - сине бирюзовый. Недостатков просто нет!
Юлия В.
31 мая 2024
Диванчик на кухню, пришел хорошо упакованный, доставка курьером. Но, всего 3 ножки...одну совсем не закрепили. Когда обратилась в чат Озон, сорри, делайте возврат. Кто будет заказывать, при курьере разворачивайте и смотрите ножки
Илона М.
29 апреля 2024
Отличный товар, замечательное качкство. Отдельное спасибо доставке и курьеру!
Ирина Г.
15 апреля 2024
Диван для кухни отличный. Материал приятный. Все аккуратно упаковано. Без брака. Цвет как заявлено в поставке, доставка быстрая. Водитель доброжелательный помог в выгрузке. Рекомендую мебель и покупки в озоне.
Ольга Ш.
31 марта 2024
Андрей К.
26 марта 2024
Достоинства
Качество хорошее.
Недостатки
Нет.
Не ожидал.Качество отличное.Ребята на материале не экономили. Однозначно рекомендую.
Валентина Г.
14 марта 2024
Достоинства
Качественная сборка, надёжная упаковка, хорошая ткань
Недостатки
Не обнаружено
Размеры указаны точно, идеально вписывается в интерьер, вежливый курьер
13 марта 2024
Уголок очень качественный. Сидение плотное. Ящик вместительный. То,что хотели. Спасибо
Лилия Ф.
19 февраля 2024
Достоинства
Отличный диван, мягкий и удобный
т
татьяна с.
17 февраля 2024
Достоинства
Компактный,удобный,материал очень комфортный,приятный на ощупь,высокий,удобно сидеть
Недостатки
Привезли вовремя,упакован хорошо,рекомендую,отличный товар!
Адилхан А.
9 февраля 2024
Недостатки
Обшита боковина отвратительно и сзади не лучше, сзади ладно, приставляется к стенке, а боковина на виду к болконной двери. Спинка обтянута на тонкий оргалит, а не на фанеру, как объявлено причем на берёзовую. Зачем обманывать спрашивается. Цена завышена явно, качество не соответствует. Думаю, либо возврат, либо обмен, ибо плевать на потребителя, а...  Читать полностью
Светлана П.
1 февраля 2024
Достоинства
Качество на высоте👍
Недостатки
Очень понравился диванчик. Брали 170,чтоб можно было лежа смотреть телевизор. Муж оценил, удобно сидеть и прилечь. В меру жёсткий. Есть вместительный короб. Огромное🙏💕 спасибо
Ольга Б.
8 декабря 2023
Достоинства
Отличный диван! Вместительный, с ящиком для хранения. Хорошо вписался на кухне.
Недостатки
Цвет зеленый на такой яркий, как на фото на сайте, но это не страшно.
Привезли в срок, все четко, быстро. Продавца рекомендую
Екатерина К
25 мая 2023
Достоинства
Качественный, вместительный ящик
Недостатки
Хороший диван, идеально вписался по цветовой гамме в нашу кухню. Взяли длину 170 см, теперь можно лежать и смотреть телевизор)) Качественный микровелюр, посмотрим как будет в уходе, пока все устраивает. Доставили точно в срок, курьер позвонил заранее. Подняли и принесли в квартиру бесплатно, чему я была приятно удивлена. Спасибо
Виктория Валерьевна Курашева
17 апреля 2024