2. Мягкая мебель

Еврокнижка
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 558 Прямой диван-кровать Manons Maison Hygge, раскладной механизм Еврокнижка, Велюр сиреневый, 250х100х86 см

Ксения Ц.
25 мая 2024
Инна Ф.
23 мая 2024
В целом понравился,но был неприятный момент в виде сколотых углов!
Светлана Ч.
23 мая 2024
Диван хороший. Все пришло в целости и сохранности. Цвет скорее серо-голубой ( красивый). Собрали за 10 минут. Единственный минус - очень долгая доставка( целый месяц ждали). Цвет
Элина Р.
22 мая 2024
Отличный диван! Брали для сна. Он идеальный
Татьяна Стрельцова
21 мая 2024
Удобный и стильный) ткань отлично отзывается от пятнышек (есть собака, пятна постоянно)
Анастасия Т.
20 мая 2024
В целом диван очень неплох, но пришёл с некоторыми дефектами. А именно: отсутствие ограничителей на одном из ящиков, дырка на самом видном месте и отсутствие шва на подушке
13 мая 2024
Диван отличный,спать и сидеть одно удовольствие 😇.Доставили раньше срока без дефектов 👌Спасибо производителю 💐
Ольга Я.
9 мая 2024
Айгуль С.
изменен 9 мая 2024
Диван очень красивый, ткань приятная на ощупь, я в восторге. Еще не собран, только привезли. Коробки 2 шт больше размерами, чем указано. Разбирали возле подъезда. Частями легко подняли ребята на 5 этаж. Цвет очень красивый, изумрудный. Очень рада! 🎉💃В наш город доставки нет, ближайший город Уфа. Доставили в Уфу, как отмечено было в срок, без проблем...  Читать полностью
Вероника М.
8 мая 2024
Достоинства
Диван прекрасен и легок в сборке
Анна К.
5 мая 2024
Диван большой удобный , спать на нем отлично . Но . Я считаю неаккуратно прошиты швы . И почему синими нитками на коричневом ( вообще не понятно ) Доставка отдельный момент. Запихали между 2 дверьми , перегородили выход из 2 квартир и ушли . Диван принимала мама 50лет и бабушка 90. Хамство и неадекватное поведение курьера просто вывело
Надя С.
3 мая 2024
Красивый, бежевый цвет при дневном цвете отдает в розовый, а при искусственном свете-бежевый, а таа все устроило
Анна З.
30 апреля 2024
Диван отличный. Красивый цвет. Доставка супер быстрая.
Дарья Р.
30 апреля 2024
Диван классный!!! Рекомендую! Комментарий в видео.
Евгения А.
29 апреля 2024
29 апреля 2024
Диван супер, пришел целый, собрали за 15 минут, минусы: 1. Переносили доставку 3 раза, 2. Коробки действительно сильно большие для дверного проема, но спасибо огромное курьеру и его напарнику, что какую то часть распаковали в подъезде и занесли Все равно безумно рады дивану, цена и качество 👍🏻
Александра С.
28 апреля 2024
Шикарный диван, жёсткий. Собирается очень легко, единственное пришлось вскрыть коробки на улице, не проходил в стандартный дверной проём (90)
27 апреля 2024
Очень классный диван! Подошел нам по всем параметрам. И цена/качество устроили
Зарина Т.
24 апреля 2024
Одна половина дивана пришла нормальная. У второй половины нет ножек, спинка кривая, уголки для скрепления выгнуты. Видимо кто-то вернул бракованный товар, а его опять решили продать.При этом 1 раз отменялась доставка. Ждали следующую, отпрашивались с работы, платили отдельно денег за подъем по лестнице, так как не все части влезли в лифт. И все это...  Читать полностью
Сергей Б.
21 апреля 2024
За эти деньги диван просто отличный. Все ровненько и качественно. Единственно тонкий поролон на стенках боковых элементов, но это уже скорее придирка)
Игорь М.
19 апреля 2024
Привезли вовремя, подняли на этаж, занесли в квартиру. Упакован был хорошо, ничего не помялось/порвалось. Кот на велюр не обращает внимания. Диван отличный
Светлана Б.
21 апреля 2024
Сначала обрадовалась когда первую часть распаковала, так как она прям идеальна, а на второй очень расстроилась, конструкция не выдержат долго, плюс еще и товар подорожал, покупала на 1500 руб дешевле
Наталья Ш.
изменен 15 апреля 2024
Классный диван! Это цвет изумрудный. При разном освещении смотрится цвет по-разному. Подушки мягкие, прям кайф! Средняя жесткость. Есть лайфхак! Смотрела на разные отзывы, и где-то подлокотники идут не в ровень с самим диваном, а выступают за него. Смотрится не очень эстетично. Чтобы это исправить, достаточно поменять подлокотники местами! И все будет...  Читать полностью
Мельникова Алена
11 апреля 2024
Диваном довольна, но с доставкой были проблемы. Заявили дату, я специально приехала 220 км от места где я живу до адреса доставки и еще утром пишут , что ждите и вдруг в обед появляется сообщение, что дата перенесена. Нашла телефон курьера и он мне сообщил, что диван большой(?) и не влез ??????? Вопрос к логистам Озона Диван мне нравится, цвет почти...  Читать полностью
Елена Ш.
9 апреля 2024
Идеально всё- качество, доставка, цена. Спасибо всем.
7 апреля 2024
Татьяна В.
7 апреля 2024
Я в восторге от этого дивана. Любовь с первого взгляда. Обожаю❤️❤️❤️🤩
Татьяна Ц.
6 апреля 2024
Римма К.
5 апреля 2024
Елена Е.
28 марта 2024
Все, как в описании. Я очень довольна.