Диван понравился, доставка быстрая и очень за символические деньги! Собрали быстро! Подушки мягкие, обивка дивана сделана качественно! Посмотрим как будет в эксплуатации. Рекомендую
Сам диван нормальный. Стоит своих денег. К доставке нет притензий упакован хорошо. Но притензии к производителю и тем кто упаковывал товар. Нет одной ножки. Кусок отколан. Возможно при упаковке диван упал. Несмотря на это упаковали и отправили. Впечатление от покупки так сибе. Заказывать больше не буду. И не советую. Несерьёзно все это и обидно.
Добрый день! Материал отличный, но есть нюанс. Заказал диван, пришел не весь, деньги за диван вернули, я с озоном не могу связаться, 6 числа должны были его забрать так и не забрали, напишите пожалуйста сами им, пусть заберут эти части дивана.
Товар пришел не того цвета, заказали коричневый, пришел фиолетовый. Везде по краю сколы. Буду делать возврат, ожидала конечно другое, очень ждала этот диван.
Отличный диван. Доставлен вовремя. Упакован хорошо, всё целое. Нет ни дырок, ни потёртостей. Собирается за 5 минут. Цвет соответствует. Удобный. Спасибо большое. Я очень довольна. Еслиб можно было поставить больше звёзд.... Конечно поставила бы😁
Отзывы о товаре 65 Прямой диван-кровать "Мичиган 13" для гостиной мебель, механизм еврокнижка