2. Мягкая мебель

Еврокнижка
Глубина, см
Материал обивки
Микровельвет, Велюр искусственный

Отзывы о товаре 161 Прямой диван-кровать Рио раскладной большой, механизм еврокнижка с подушками и ящиком для белья в гостиную, лофт

н
наталья С.
20 августа 2024
Хороший диван. Привезли целым, большая часть собрана была, через 10 минут диван готов. Советую к покупке
Анжелика Л.
19 августа 2024
18 августа 2024
Очень классный диван.
К.
17 августа 2024
Нет инструкции цвет пришëл светлея
Ш
Шушан Б.
12 августа 2024
Просто шикарный диван😍Впервые заказывала диван на озоне и переживала за целостность. Но все было идеально упаковано и доставлено.Никаких повреждений не было)Безумно рада покупке,идеально вписался!Рекомендую 👍👍👍
11 августа 2024
Валерия М.
9 августа 2024
Достоинства
удобный, простой в сборке
Виталий С.
7 августа 2024
Доставка в срок. Упакован диван для транспортировки хорошо. Собирается легко. Соответствует размерам.
Иван Ш.
4 августа 2024
Стоит своих денег,но вот трещина.за нее снизил оценку
Марина К.
4 августа 2024
Диван классный! Упакован отлично, пришел целый. Цвет как и на картинке, по качеству огонь)
Эдуард Ш.
1 августа 2024
Диван соответствует характеристикам и описанию. Доставка в срок, упаковка надежная. Все понравилось, рекомендую.
Марина Б.
31 июля 2024
Лучшее решение для кухни, раскладывается одной рукой, по цвету идеально подошел, одна деталь была повреждена, связалась с производителем, пообещали прислать новую.
Андрей К.
30 июля 2024
Отличный диванчик, качество сборки на высоте, рекомендую к покупке
Светлана С.
30 июля 2024
Супер классный диван, искала именно этот размер, но по удобству он превзошёл все мои ожидания. Очень простой в сборке, компактный, но в тоже время вместительный, прочный и устойчивый, точно выдерживает 200 кг. Мне очень понравился и хочу ещё темно-серый в гардеробную.
е
елена м.
29 июля 2024
Диван хороший,но привезли с дыркой на задней стенке..
Галина Х.
изменен 23 июля 2024
Диванчик классный. Был хорошо упакован. Цвет очень приятный.
Эльвира Ц.
Отличный классный диван
Сергей Л.
8 июля 2024
если бы вместо велюра был бы кожзам, пусть чуть дороже, была бы бомба. очень дешёвый и очень маркий велюр. не знаю на сколько хватит, думаю через пол года отдам на перетяжку. для кухни не советую совсем. дизайн и размеры на 5, только отделочные материал на 2-.
Диана Ч.
8 июля 2024
Диван отличный, размер, качество, цена. Единственное-пришел без одной ножки, придется менять все 4, т.к. такую же найти не удаётся.
Оксана Г.
7 июля 2024
Отличный диван, какой я и хотела. Спасибо курьерам.
6 июля 2024
Достоинства
Отличный диванчик на кухню
Недостатки
Долгая доставка
Заказ пришлось подождать долго, 2 раза доставку перенесли. В результате дождались заказа. Диван доставили хорошо упакованный, в целости и сохранности. Удобно сидеть, а также его можно разложить и пожалуйста спальное место для одного человека. Обивка очень приятная по цвету и качество тоже понравилось. Диван полностью...  Читать полностью
6 июля 2024
Диван понравился, в меру жесткий, компактный, доставлен в хорошем состоянии, без нареканий. Спасибо продавцу и Озону😊
Максим Л.
изменен 5 июля 2024
Достоинства
Лицевые мягкие части дивана в порядке
Недостатки
Диван с сорванной ножкой и пробитым дном.
Ксения С.
5 июля 2024
Диван хороший. Достаточно жесткий, удобный, то что нужно было на кухню. Втроём свободно сидим. Раскладывается быстро. Цвет красивый, пепельно-серый. Расстроила только доставка, привезли с задержкой. Спасибо продавцу, товар понравился!
Ожерельева Марина Юрьевна
4 июля 2024
Достоинства
Их нет
Недостатки
Я не знаю кто придумал эту модель, я такой диван не рекомендую ни кому. В описании написано одно, по факту другое. Ни сидеть, ни тем более лежать на нем не удобно, нет полноценного спального места, диван деревянный в прямом смысле слова. Из хорошего только обивка, ткань не плохая. Диван вернули обратно.
Эльвира Г.
2 июля 2024
Елена Л.
1 июля 2024
Диван как на картинке, хорошенький очень, аккуратный, на небольшую кухню, то что надо 👍🏻
Марина Ш.
26 июня 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличный диван на кухню , за свои деньги, я в восторге
Алексей К.
изменен 10 ноября 2024
Диванчик хороший. Но попался с браком, либо про транспортировке неудачно кокнули((( Можно ли заменить эту панель? Пысы Панель заменили на другую. Установил сам за 15 минут
17 июня 2024
Достоинства
Диван очень понравился: маленький, да удаленький. Аккуратная фабричная работа. Отлично вписался в кабинет площадью 300 Х 150, смогли еще разместить выдвижной стол, этажерку, тумбочку с МФУ. Искренние слова благодарности продавцу за тщательную упаковку товара. Мы немного переживали за логистику, т. к. очень большое расстояние нужно было преодолеть, но...  Читать полностью