1. Хобби и творчество

Состав ниток
Мериносовая шерсть
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 36 Пряжа 100% Меринос Zegna Baruffa art. CashWool (2/25) 100 гр. Италия

Ирина Ш.
22 декабря 2024
пряжа - восторг : мягкая,неколючая,шелковистая,сл егка пушистая; полотно упругое и пластичное ,вязать - удовольствие; упаковано просто отлично! на свитер 50 размера расход пряжи 420 г в 4 нити спицами 3,25
Нина С.
Тоненькая нить, то что я и хотела!👍
Миля Х.
пряжа такая очень нравится, давно такой вяжу мне не подошел тон
Людмила Ж.
Пришел новый заказ, ну всё как всегда- ниточка отличная, цвет соответствует фото, упаковано всё на 5+, подписано, чувствуется забота о покупателе. Спасибо продавцу. Рекомендую
Людмила Ж.
24 сентября 2024
Ниточка очень приятная, мягкая, совсем не колкая, цвет соответствует, очень хорошо упаковано. Спасибо продавцу, все аккуратно и слышат покупателя. Рекомендую
Татьяна П.
25 июня 2024
Достоинства
Пряжа классная
Недостатки
Цвет подошел идеально , брала как подмот к льну , мягкая .Доставка быстрая ,упаковка отличная .
25 июня 2024
Отличный цвет, насыщенный и черный, а не серый, как у многих. Тонкая и мягкая. Все отлично
Людмила З.
25 мая 2024
Пряжа маме понравилась. Качество отличное, мягкая. Цвет только оказался чуть светлее, но это не критично. Уже вяжет кофту👍
Миля Х.
10 мая 2024
Людмила Ф.
6 мая 2024
Большое спасибо продавцу за быструю доставку и качественный товар, цвет изумительный, глубокий, ниточка тонкая, очень довольна
Светлана
изменен 12 апреля 2024
Достоинства
мягкая, плюшевая, пушится
Недостатки
С Кешвулом познакомилась впервые. Изделия полностью из него не носила, но в качестве подмота тактильно в моем проекте этот Кешвул понравился больше, чем Гармони. Кешвул мягкая, матовая, плюшевая, более пушистая. Гармони 2/30 более шелковистая и переливистая, блеск ярче выражен. Но даже у одинаковых артикулов может тактильно...  Читать полностью
Светлана П.
21 марта 2024
Пряжу брала на подмот, мне понравилось🤓
18 сентября 2024
10 июня 2024