1. Хобби и творчество

Длина, м
Вес товара, г
Способ вязания
Без инструментов (руками)

Отзывы о товаре 3209 Пряжа ALIZE Puffy, АЛИЗЕ Пуффи, розовая пудра (340), 1 упаковка/5 мотков, моток: 9 м/100 г, состав: 100% микрополиэстер

Инна К.
Вероника Л.
Алиса Д.
Восхитительный цвет, очень приятный оттенок. Брала на «пробу», но теперь, если не хватит на изделие - точно доберу именно этот цвет.
Алиса Д.
Ну, цвет, конечно, не совсем прям то, что искала. Это зеленый с синевой такой, прям изумруд. А мне скорее нужен был насыщенный темно-зеленый, но у них, вероятно, такого цвета и нет в палитре,
Диана О.
Красивый цвет, взяла пряжу для вязания пледа на диван, типа чехла, цвет идеально подошёл. Петельки пушистые, толстенькие, хорошие. Рекомендую к покупке!
Ш
Штоквич Елена
Очень красивый цвет! Как на фото, все соответствует! Пришли хорошо упакованные! Как заявлено, в упаковке 5 шт. Петли крупные, что тоже важно, будет удобно вязать изделие! Рекомендую !
Ш
Штоквич Елена
Я в восторге от Alize puffy. Пришли хорошо упакованные, цвет насыщенный. Пушистые и мягкие! Буду заказывать еще! Я вязала плед из таких, изделие получается очень красивым и теплым! Рекомендую продавца !!!!
Елизавета Б.
как всегда Ализе не подводит. надеюсь все моточки будут такие же качественные.
Ирина А.
Екатерина П.
Все отлично! Красивый насыщенный синий цвет, на видео со вспышкой, а на фото без. Петли пушистые, нити без дефектов. Хорошо упакованы; кроме обычного пакета еще и в курьерский. Хорошо, что не в вакуум. В деле еще не опробовала, будут ждать своего часа. Спасибо!
Мария П.
Прекрасная пряжа! Уже связан не один плед :) Быстрая доставка, упаковка надежная.
Ольга П.
Цвет очень приятный - "01" и в других составах пряжи Ализе он такой же приятный. Из Пуффи уже вязала, пряжа понравилась, полотно получается мягче и рыхлее, чем из Пуффи файн.
Надежда М.
Степан З.
Ксения Е.
Пряжа отличная, все петельки ровные, без проплешин, все мотки из одной партии.
Гульфия С.
Дама Н.
изменен 19 ноября 2024
Ждала долго и ожидала большего. Пряжа отвратительна, очень хилая и не пушистая совсем!!!!!!!
Татьяна О.
Валерий М.
очень много бракованных петель (т. е петелька пушистая только с одной стороны)