1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Вязание
  4. Пряжа
  5. Artland

Отзывы о товаре 22 Пряжа Artland Cascade Rabbit wool & lurex, 5 мотков (210 м, 50 гр). Цвет 82 Нежная сирень / Артлэнд Каскад пряжа с люрексом для вязания, 40% пух кролика, 35% нейлон, 20% мериносовая шерсть, 5% люрекс

25 декабря 2024
Полина П.
1 декабря 2024
Упаковано хорошо,пришло вовремя.Пряжа понравилась,вязать одно удовольствие.
Марина Л.
изменен 21 сентября 2024
Классная пряжа беру третий раз,мягкая не колится слегка пушится,5 мотков хвает на джемпер 44-46 размера.
24 августа 2024
Райкова А.
19 мая 2024
🫤в карточке товара указана длина 310м, на этикетке 210м в мотке
7 мая 2024
Пряжа понравилась. Цвет очень красивый, нежный. Но на мой взгляд чуть тонковата, из нее вязать или в два сложения или ещё нить - компаньон какую-нибудь подобрать.
Раиса.
12 апреля 2024
В вязание ещё не пробовала,а на понравилась
Елена Ш.
изменен 12 апреля 2024
Достоинства
Цвет соответствует заявленному, тактильно приятные, красиво переливается. Упаковка плотная. Рекомендую к покупке.
Недостатки
Чувствуется меньший процент пуха кролика, изделие не будет очень теплым. И появилось сомнение, не будет ли люрекс цепляться, вытягиваться?
Маргарита Г.
изменен 19 апреля 2024
Мне пряжа очень понравилась. Нитка ровная, вяжется легко. Образец связан в одну нить спицами номер 3. Полотно получается тонкое можно связать красивый джемпер. Если шапку, то я бы вязала в две нити. Не сильно пушистая.
Ирина П.
9 апреля 2024
Пряжа понравилась.Мягкая и пушистая.Не колется.Цвет совпадает.Буду заказывать ещё.Вязала спицами 4мм.
Галина П.
4 апреля 2024
Всё отлично, будем вязать. Ниточка понравилась. К покупке реаомендую.
Марина Н.
4 апреля 2024
Достоинства
Мягкая, приятная на ощупь
Планирую связать джемпер , визуально пряжа понравилась, деликатный блеск, цвет очень красивый
1 апреля 2024
3 декабря 2024