1. Хобби и творчество

Способ вязания
Спицы, Крючок
Структура пряжи
Классическая

Отзывы о товаре 286 Пряжа для вязания Буркум Батик Ализе 7648 джинс/св.беж/молочный /10 штук 100% акрил, 100гр/210м

Наталья Н.
13 сентября 2024
9 сентября 2024
Очень довольна заказом, всё отлично,упаковано всё было замечательно!!!! Всё вовремя!!!! Нитки то,что хотела!!!! Рекомендую!!!!
9 сентября 2024
Заказ пришёл вовремя,упакован отлично!!!!Нитками довольна!!!! Рекомендую!!!!
9 сентября 2024
Заказ поступил вовремя,упаковано отлично!!!!! Рекомендую!!!!
Наталья Ч.
8 сентября 2024
Ирина М.
2 сентября 2024
Любовь П.
1 сентября 2024
28 августа 2024
Хорошая пряжа, вяжу из нее не в первый раз, вяжется легко. Изделие получается легким, с легким блеском. Стирается замечательно!
Светлана В.
25 августа 2024
изменен 31 августа 2024
Пришло в пакете. Разочарована цветом. Описанию цвета не соответствует. Когда открыла решила оставить. Не знаю как будет нить себя вести при вязании . на ощупь мягкая , не желательно чтобы не пушилась. Спасибо.
21 августа 2024
Упаковка огонь, товар пришёл немного с опозданием, но в целостности и сохранности. Спасибо, я довольна.
Елена З.
20 августа 2024
Вера К.
изменен 7 сентября 2024
Ниточки на пять звёзд! Ровненькие, не слоятся, вяжутся очень легко. Невозможно остановиться в выборе цветовой гаммы, заказали ещё несколько цветов - уж больно красивые получаются пледы из 3-х петель. Продавцу особое спасибо за фундаментальную упаковку! Озону благодарность за быструю доставку.
Вера К.
20 августа 2024
Нитки очень понравились: мягкие, ровненькие, вяжутся легко.
Зиля Мамедова
11 августа 2024
Ольга П.
6 августа 2024
ЕЛЕНА Х.
30 июля 2024
Классная пряжа, мягкая, пушистая и изделие должно получиться красивое...рекомендую...пряжа пришла раньше срока...спасибо...
27 июля 2024
Общее впечатление,что нитки разные,хоть color 1893 один и тот же. Первый раз с таким встречаюсь в Ализе. Обычно вообще только одни восторги...
Алла
25 июля 2024
У меня стаж вязальщицы более 30 лет. Поэтому есть опыт работ с разными марками пряж. Пряжа рыхлая нитка скучно очень слабо. При вязание крючок расслаивает нить постоянно. Не советую к покупке. Пожалела, что "клюнула" на марку ALIZE. Полное разочарование.
Ольга Ф.
18 июля 2024
14 июля 2024
Нитки очень хорошие, буду покупать ещё. Спасибо продавцу, товар хорошо упакован, доставлен быстро.
Елена Ж.
28 июня 2024
Все отлично. Кто вяжет, берите сразу пряжу с запасом. На женский свитер размер 48-50 5 мотков не хватило. Пришлось докупать. Повезло, что соврал артикул.
Алла У.
26 июня 2024
Достоинства
Очень хорошая пряжа.
Вещи получаются просто шикарные