1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Вязание
  4. Пряжа
  5. DIYANY
Пряжа для вязания "пух норки"

Пряжа
Вид шерсти
Пух норки
Состав ниток
Кроличий пух, Нейлон
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1660 Пряжа для вязания "пух норки"

в
вера
Татьяна А.
Елена У.
Елена У.
Лариса К.
Наталья Р.
Очень неприятно, что в мотках отличается цвет😡 очень заметно. Следите пожалуйста тчательнее за товаром
Марина Г.
супер🙏💕 пряжа, очень довольна, рекомендую к покупке. спасибо продавцу за товар.
Надежда Ш.
пряжа отличная , как в вязании, так и тактильно. цвет очень хорошо смотрится в полотне.
Ирина М.
ИННА Т.
Светлана С.
упакован в пакет, цвет красивый , но нитка слишком тонюсенькая, думала связать шарф но увы из такой тонкой шарф не получится, к то му же 1 клубок хороший, второй весь порваный, мало того что нить в самом клубке обрванная 4 раза, еще и по всей нити есть узлы, видно что клубок сделан из кусков ниток.. разочарована
Надежда Ш.
Вероника Н.
Отличная пряжа , очень понравилась !!! Доставка и упаковка супер ! Продавца советую !
а
анжела с.
Ранее у этого продавца купила нитки " Пух норки" цвет джинс. Один моток оказался бракованным и изделие не довязала. Докупила еще 2 ,у этого же продавца,надеялась ,чтоб партии совпали. Но увы! Цвет очень сильно отличается от предыдущего. Теперь не знаю,что с изделием делать: распускать жалко,столько времени и трудов затрачено .,и не довязано. В отзывах...  Читать полностью
в
вера к.
Золотарёва И.
Евгения Г.
несколько раз заказывала 26 цвет. заказывала на шарф к уже связанной шапке. В этот раз пришел совершенно другой оттенок, изделие из нее смотрится грязно-голубого цвета
Наталия К.
Приятная на ощупь нить, очень тонкая. Дополнительная нить ещё тоньше. Вяжется легко, приятно. Купила, вторую, пока не вязала из неё ничего.
Покупали нитки на носки ребенку. Носки тёплые и пушистые, носит с удовольствием.
Мария Т.
сплошной обман. шерсть абсолютно искусственная, никакая это не шерсть норки. Чисто синтетика, нитка не распушилась даже после стирки, при поджоге нитки образуется пластиковый шарик, то есть нить в лучшем случае акрил! не покупайте это!
Елена Т.
Цвет очень понравился, вязать не пробовала, первое впечатление хорошее
Нина З.
а
анжела с.
Пришел заказ вовремя. Цвет шикарный! Глубокий синий. Думала хуже цвет будет ,судя по названию. ))Вязала бактус на подарок к ДР. К первому мотку нареканий нет. А второй уже ближе к середине начался путаться. Вылезла вторая нить изнутри,пыталась распутывать. Распутывала дня 2. Вязала по кусочкам. На фото таких кусков у меня 5. Пух распушился.Он там ...  Читать полностью