Хобби и творчество
Плюшевая Пряжа С Петлями
Характеристики
Отзывы
Екатерина К.
Название цвета: 761 - лимонный, Вес товара, г: 50, Цвет товара: желтый, Количество в упаковке, шт: 1
Хорошая пряжа , тоньше чем ожидалось, немножко ссыпется при отрезе. Мне для ковровой вышивки нормально
Юлия Я.
12 августа 2024
Название цвета: 754 - темно бежевый, Вес товара, г: 250, Цвет товара: темно-бежевый, Количество в упаковке, шт: 5
Пряжа отличного качества,люблю эту фирму. Но я лошара🤣чем смотрела ,не знаю,но мне нужна была Dolce. Та которая по 100 гр мотки и она толще. Придется дозаказывать))))
Наталья Н.
30 июня 2024
Название цвета: 747 - молочно бежевый, Вес товара, г: 250, Цвет товара: бежевый, Количество в упаковке, шт: 5
Вяжу игрушки из плюшевой пряжи, а эту пряжу купила вязать маленькие капибары. Для маленьких игрушек пряжа 👍
Дмитрий
Название цвета: 782 - серый, Вес товара, г: 250, Цвет товара: серый, Количество в упаковке, шт: 5
Ольга Р.
21 августа 2024
Название цвета: 771 - светло бежевый, Вес товара, г: 250, Цвет товара: светло-бежевый, Количество в упаковке, шт: 5
Отзывы о товаре 5 Пряжа Dolce Baby YarnArt - 1моток(746-гол бирюза) 50гр, 85м, 100% микрополиэстер. Пряжа Дольче беби Ярнарт