Доставка быстрая , хорошая упаковка , нитка в моточках однородная , равномерная , узелков мало примерно по одному на моточек и то не во всех , цвет красивый, насыщенный, разнотона нет . Вязала на спицах 5.0. Рекомендую!
Чудная пряжа. Мягкая. Приятная на ощупь. Вяжут шаль. Несколько раз неудачно начинала узор,распускала,перевязывала. Пряжа не теряла своих качеств при роспуске. одно удовольствие вязать такой пряжей.
пока не очень поняла эту пряжу. вяжется относительно легко с ней. иногда пушится слишком, из за этого есть проблемы с распусканием. пыталась перевязать изделие, не смогла распустить. вся нитка лохматится. можно сказать, на выброс. вязать без ошибок. да и при вязании иногда расслаивается нитка.. другими вязала, таких проблем не было. может нужно привыкнуть... Читать полностью
Пряжа отличная, мягкая. Мама связала мне чепчик. Голова, лоб не чешутся. В работе нитка идёт хорошо. Спасибо продавцу за хорошее фото! Соответствует действительности.
Отзывы о товаре 147 Пряжа Gazzal Baby Wool XL 823 Лиловый 1 моток (Газзал Беби Вул XL)