1. Хобби и творчество

Состав ниток
Мериносовая шерсть, Хлопок
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 144 Пряжа Infinity Design - AQUARELLE (9544 - светлая оливка), 110 м/50г, 3 шт. (Инфинити Дизайн - Акварель), летняя, хлопок и меринос

Алина Ф.
7 декабря 2023
пряжа приятная. вяжется легко. двух мотков хватило на манишку-уголок спицами 3.5 мм. состав "нежаркий", на осень-весну. цвет соответствует фото, на видео немного исказился цвет из-за искусственного освещения.
Алия И.
7 декабря 2023
Достоинства
Очень мягкая
Недостатки
Отличная пряжа, очень мягкая, безумно красивого цвета. На шарф 25 на 200 ушло 5 мотков, узором как на фото)
Лада К.
7 декабря 2023
Достоинства
Мягкая, не колючая, натуральный состав, подходит для малышей, мотки без дефектов
Недостатки
Не обнаружила
Замечательная пряжа, на платье 56-62 см ушло 4.5 моточка
Эдуард Б.
18 ноября 2023
Достоинства
Мягкая, приятная
Пряжка хорошая, приятная, красивая
Эдуард Б.
18 ноября 2023
Достоинства
Мягкая, приятная
Недостатки
Пряжа хорошая, мягкая, тактильно приятная, колоться точно не будет.
Тайбат Г.
10 ноября 2023
Достоинства
Мягкая, очень тёплая
Очень понравилась пряжа, трех матков хватило на большой шарф!
Софья С.
6 ноября 2023
3 ноября 2023
Достоинства
Мягкая, теплая, но не жаркая, экономичная. Обязательно соблюдать рекомендации при стирке: постирала кофту не на том температурном режиме- села. Связала жилетку и стирала , как указано- все в норме. Рекомендую.
3 ноября 2023
Достоинства
Отличная пряжа, в изделиях из нее тепло , но не жарко, приятная к телу и достаточно экономная.
Александр П.
29 октября 2023
Софья Х.
10 октября 2023
Достоинства
Нежная пряжа, тёплый состав(хотя думала, что хлопок с мериносом будет менее тёплый, чем альпака+меринос), расход 9 мотков на платье и шорты 9-12 месяцев
Недостатки
Часто попадаются узелки
В целом довольна, полностью на копотный состав для Air пряжи-это находка! Но хотелось бы меньше узлов, это вопрос уже к производителю, а не к поставщику
Оксана К.
28 сентября 2023
Достоинства
Красивая нежная пряжа
Недостатки
Ниточка очень приятная тактильно. И цвет Полынь просто чудо, как будто к серому добавили изумруд. Не терпится уже вязать 🧶
изменен 19 сентября 2023
Достоинства
Пряжа-мечта любой вязальщицы
Недостатки
Только один недостаток- цена
Каждой вязальщице просто необходимо связать хотя бы одну вещь из этой пряжи. Вязала кофточку внучатой племяннице. Выбрала узор, который очень "ест" пряжу, поэтому пришлось докупать моточки. Но, даже связанная просто лицевой гладью, вещь будет смотреться шикарно. Т.к. эта пряжа сама по себе очень...  Читать полностью
13 сентября 2023
Достоинства
Совсем не крлючая пряжа
цвет как в карточке товара
6 сентября 2023
Достоинства
Мягкая, приятная к телу
Недостатки
Купила в первый раз, буду вязать кардиган. Очень приятная на ощупь. На озоне сама выгодная цена
Анна П.
21 августа 2023
17 июля 2023
Достоинства
замечательная пряжа. заказ пришел вовремя, прящжа хорошо упакована. покупаю ее не впервые и очень ею довольна. изделия получаются мягкими, теплыми. связала из этой пряжи внуку кардиган, сфотографировать не сумела, т.к. он пришел в гости, примерил, да и убежал в нем гулять, поскольку на улице прохладно было. ребенок доволен, и это главное
Недостатки
советую. идеально для детских изделиц
17 июля 2023
Достоинства
нитки очень мягкие, слегка пушался, достаточно объемные. идеальны для вязания детских вещей. беру эту пряжу уже не первый раз, изделия получается очень ровным и красивым. В этот раз планируется шапочка и варежки для внучки
25 июня 2023
Достоинства
Пряжа не колется, из трех мотков ни в одном не было узелков. Очень мягкая и воздушная
Недостатки
Возможно будут катышки при нОске. Не дешевая, взрослое изделие будет стоить дороговато, но я бы рискнула и связала бы себе свитерок.
Почему то на фото цвет прям яркий и рыжит. В жизни он более приглушенный. Палитра чудесная, сочетание найти не составит труда. Вязать одно удовольствие
25 июня 2023
Достоинства
Прекрасная пряжа для детских изделий, хочется из нее вязать и вязать )
Недостатки
Возможно будут катышки при нОске
Изделие не начала еще, но образец связала. Чудесно распушается после стирки, если нужно более легко изделие спицы надо взять побольше, у меня на 4 связано.
25 июня 2023
Достоинства
Прекрасная ниточка для детских изделий
Недостатки
Возможно при нОске будут катышки
25 июня 2023
Достоинства
Прекрасная пряжа, качественная, тепленькая, вязать одно удовольствие. Использовала пока один моток, узелков не было. После стирки становится чуть более объемной, петельки выравниваются.
Недостатки
Не сказала бы что это недостаток, скорее особенность пряжи - в процессе вязания немного скатывается, после стирки это уходит. Но в нОске думаю катышки будут.
Очень довольна. Палитра у пряжи очень приятная.
Пластеева Дарья
20 июня 2023
Достоинства
Очень приятная к телу, мягкая, кофта из этой пряжи получилась очень красивая, без каташкой, прекрасно держит форму и сохраняется опрятный вид. Стирать еще не пробовала
Надежда Д.
7 июня 2023
Достоинства
Очень красивая расцветка. Мягкая.
Пока не вязала
Яна В.
2 июня 2023
Пряжа отличная! звезду снимаю за то что прислали другой оттенок
Яна В.
27 мая 2023
Достоинства
Натуральный состав, красивый цвет
Недостатки
не обнаружила
Красивая, тактильно очень приятная пряжа. На шнурочке из хлопка пух мериносовой шерсти. Взяла сыночку на свитер. Пока в работе не пробовала, но ожидаю получить удовольствие от процесса!
Мария
22 мая 2023
Достоинства
красивая, нежнейшая
еще не вязала, но на первый взгляд очень мягкая, нежная, кардиган для малыша будет идеальным
Оксана М.
19 мая 2023
Достоинства
отличное качество, вязать одно удовольствие
Недостатки
их нет
пряжа отличного качества, цвет сладкая вата нежный и красивый, как на фото. вяжу на спицах 4,5 и отлично смотрится, упаковано хорошо, заказала сначала 3 мотка, но мне не хватило - сделала ещё заказ и цвет совсем не отличается ниточка нежная - для детей самая лучшая
Кристина М.
10 мая 2023
Достоинства
отлично подходит для плечевых изделий - они получаются легкими
Недостатки
в нескольких мотках попадались узелки
общее впечатление хорошее, отлично вяжется, нить прилично смотрятся в полотне и приятна тактильно
Ефремова Антонина
9 мая 2023
Достоинства
Очень мягкая пряжа. Отлично ложится ! Цвет просто потрясающий. Рекомендую