1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Вязание
  4. Пряжа
Пряжа Кашемир 35%, 100гр, 941 (красно-оранжевый)

Пряжа
Вид шерсти
Кашемир
Состав ниток
Кашемир, Нейлон, Полиэстер, Вискоза
Вес товара, г
Способ вязания
Вязальная машина, Спицы, Крючок

Отзывы о товаре 260 Пряжа Кашемир 35%, 100гр, 941 (красно-оранжевый)

Светлана М.
23 августа 2024
Еще не вязала, но, тактильно пряжа просто нежнятина!!хотела только 300 грамм, но случайно заказала 600, думала при получении верну одну бобинку, но в пункте выдачи "просканировала"пряжу и решила оставить две, по 300 грамм, и не пожалела! А бонусом были еще и подарочки сшивная игла и три маркера в одной упаковке бобины, и ножнички портновские, маленькие...  Читать полностью
Людмила К.
Валентина К.
ниточки мягкие класные рекомендую и плюс подарочек
Виктория
Татьяна Ч.
Надежда м.
Анастасия В.
Наличие кашемира сомнительное... в образце не ощущается( хотя на ощупь приятная пряжа.
Очень хорошие ниточки. Мягкие и приятные на ощупь. Буду заказывать ещё.
изменен 19 октября 2024
пряжа понравилась , спасибо , не угадала цвет правда , надо было заказать ,,капуччино ,,.Свяжу , что купила , цвет тоже хороший
Анастасия Ч.
прекрасное качество цвет соответствукт
Татьяна И.
Ещё не вязала, но всё понравилось: тактильно и внешне Цвет - как и хотела, пушится в меру
Пряжу прекрасно знаю,отличная. Своевременная доставка. продавцу отдельное спасибо за подарочек, мелочь ,но очень приятная.
Людмила Ф.
большое спасибо продавцу за качественный товар, пришел в срок отлично упаковано, тонкая, шелковистая ниточка, приятно просто в руках ее держать и цвет действительно какао, теплый, спокойный, брала для микса, теперь думаю связать только из него, беру уже не в первый раз, разочарования не было ни разу, внимательный, доброжелательный продавец и обязательно...  Читать полностью
Александр К.
Достоинства
цвет темный шоколад. очень тонкая нежная совсем не колется
Недостатки
Валентина К.
Ольга П.
Любовь Т.
пряжа приятная шесковистая. продавцу спасибо за подарочек( игла для сшивания и 3 маркера-лампочки)
Людмила Ф.
очень тонкая, шелковистая ниточка, мягкая, приятная, цвет немного темнее, чем на фото, большое спасибо за подарок - иголка и маркеры, заказываю уже не в первый раз и всегда все отлично, продавец очень ответственный и доброжелательный, рекомендую продавца и товар, большое спасибо
Галина Ф.
Шелковистая, не колется. Ниточка тонкая, но крепкая.
Наталья Л.
Ниточки хорошие, цвет тот же, что и заказала, взяла на подмот.
Лидия Ш.
Света Ф.
из этого цвета ещё не вязала,вязала в подмот ,приятная на ощупь,вязала из более светлой,получился хороший джемпер,рекомендую 👍
Наталья А.
Пока не вязала , брала как добавку к кашемиру. По ощущениям пряжа отличная но надо связать образцы и посмотреть. Дополню. Продавец положил подарочек что очень приятно, иглу и маркеры. Цвет бирюзовый, но больше в голубой, красивый. фото продавца немного искажает цвет, но мне нужен был именно такой. Доставка отличная. Я довольна.
Татьяна В.
Отличные ниточки, мягкие, не колятся, правда цвет скорее лимонный, а не желтый, но не критично. Буду вязать, отпишусь по работе с ней. Продавцу спасибо за подарочек, не большой, но очень приятно. Рекомендую к покупке...
Алёна М.
Слишком тонкая легко рвётся чтобы что-то связать надо служить 3-4нитки.
Елена З.
Очень тонкие, вязать минимум в 3 нити, надеялась что хоть немного распушится после стирки, ожидания не оправдались
Людмила Ж.
23 сентября 2024
Пришел очередной заказ- всё как всегда - всё отлично. Спасибо продавцу за добросовестную работу. Рекомендую