Основная и доп. нити не в тон. Не пушистая. Запах больше схож с шерстяной ниткой, а не с пухом кролика.
Разочаровало не совпадение цвета с доп. нитью. На 3,4,5 фото вычесанная до боли в руке резинка, максимальная пушистость(. На 6,7 фото сторона не вычесана. Показалось, что это обычная шерстяная нить, кроликом не пахнет..
Сняла звезду за оооочень долгу доставку (Москва) 2 недели это слишком. Предыдущие мотки брала у др.продавца и пряжа оказались светлее,чем эта. Но это я думаю не недостаток,просто надо брать все в одном месте ито не факт,что не попадется моток с др.оттенком.
Заказывала col-889
Прислали col-881. Голубой от бежевого отличить можно???
Вот и думаю… мне нужна пряжа col-889. Стоит ли заказывать её у вас. Боюсь опять пришлёте не то. А время идёт(((
Пряжа понравилась, мягкая, ниточка ровненькая, вяжется легко и с удовольствием. Попробовала пока связать образец на рекомендованном диаметре спиц (3 мм на фото нижняя часть образца) и на большем - 4 мм. Вязала в одну нить с добавочной. На спицах 4 мм понравилось больше. Уверена, что после стирки изделие распушится.
Отзывы о товаре 1169 Пряжа Пух норки для вязания