Пряжа понравилась, мягкая, ниточка ровненькая, вяжется легко и с удовольствием. Попробовала пока связать образец на рекомендованном диаметре спиц (3 мм на фото нижняя часть образца) и на большем - 4 мм. Вязала в одну нить с добавочной. На спицах 4 мм понравилось больше. Уверена, что после стирки изделие распушится.
Покупала 804#, в магазине закончились, не могла найти, т.к 804 номер просто серый, а этот с синевато-лиловым, думала придется перевязывать, но они подошли!!! Не выезде продается 804#! Спасибо!
Обман в весе, долгая доставка, не натуральная пряжа
Во первых О-о-очень долгая доставка -17 дней! Во вторых продавец заявляет что вес товара 70 гр. При чем не понятно за 1 моток или за два мотка! Если вы выберете к покупке 1 моток то так же указано что вес товара 70 гр. , Но пардон!!! Моток весит всего 46 грамм и катушка 18гр. КОШМАР
В третьих, при... Читать полностью
Мягкая, пушится, не колется, но минус одна звезда, очень сильно светлее нить основы, чем сама нить пуховая, надеюсь в самом изделии и после стирки будет незаметно, но вот пока вяжу мне очень не нравится это.
Вязала зимнюю шапку в три нитки: две пуха норки и одна нить с пайетками и руковички в две., дополнительные нити добовляла.Результат превзошел ожидания.Нитками очень довольна.Спасибо и поставщику и производителю
Отзывы о товаре 1174 Пряжа Пух норки для вязания