Отличная пряжа! Искала именно такую расцветку этого артикула, лососевый оттенок. Вязать одно удовольствие, петельки ложатся ровно, пряжа мягкая, не колючая. Шапочки, платочки, шарфы, перчатки, связать можно что душа пожелает. Однозначно рекомендую!
Пряжа восторг! Сочетания цветов очень красивое, переход интересный.
Поскольку пряжа не скрученная, имеется разная толщина в длине, имейте это в виду. Хорошо смотрится и на спицах 3мм и на 3,5. После ВТО раскрывается, становится более мягкой, с пушком.
Вяжу уже 3й комплект шапка/бактус. Изделия беглые, но при этом мягкие и воздушные.
Купила пряжу Поэма уже несколько расцветок. Цвет 401 мне понравился сразу, красивые нежные молочно - кремово - розово - персиковые оттенки. Сейчас начала вязать бактус (пока вяжу из цвета 404, тоже хороший цвет). Вяжу на спицах 3,5 мм, но можно было бы и на 4-ке вязать. Пряжа мягкая, местами попадаются утолщения, а местами нить становится потоньше,... Читать полностью
Цвета отличные! Не такие яркие, как на фото в каталоге. Однако вес обоих мотков по 140 граммов вместе с этикеткой. Указано, 150г, получается 100 метров не хватает. Прилично не хватает, может не хватить на задуманное!поэтому низкая оценка! Вряд ли у этого продавца закажу вновь.
Очень мягкая,тепла,красивые переходы цвета,вяжу и радуюсь,много уже из нее связано ,но хочется еще и еще вязать из новых оттенков! Рекомендую к покупке!👍❤
Отзывы о товаре 31 Пряжа с градиентом Laines du Nord - POEMA (225 - серо-голубой), 600м/150г, 2 шт. (Поэма)