Отличная пряжа, заказывала себе на летнюю кофточку. Ниточка скользит хорошо, вязать одно удовольствие. В готовом изделие не села и не растянулась(если стирать и сушить правильно)
Рекомендую
Для такого клубка слишком плотная упаковка, не разорвать не разрезать... Пока открывала девушка, порезала две нитки.. Нужно свободное место в пленке оставлять а не утрамбовывать ее катком. В целом нитки хорошие.
качество на высоте.Первый раз заказывала через сдэк.Опасалась .В итоге привезли раньше заявленного срока доставки.Отлично упаковано .Нить идеальная .Цвет благородный .Качество прекрасное .Всё нравится :и как в вязке ,и шелковистость,и расцветка.Это уже вторая упаковка .В другом цвете брала-в розовом .Тоже нареканий нет .Набираю... Читать полностью
Восхитительная пряжа для вязания кружев и салфеток!
Недостатки
При вязании из мотка ниточка чуть скручивается. Но учитывая качество связанного полотна, это сущий пустяк!
Посылка с пряжей была упакована просто идеально: в два слоя толстого полиэтилена. Цвет пряжи на фото полностью соответствует действительности. Спасибо продавцу!
Нить хорошо скручена, 100% хлопок, нужная мне толщина нити
Недостатки
Не обнаружено
Отличная пряжа для ажурных вещей, летних кофточек, головных уборов, салфеток.Я из такой вяжу салфетки, снежинки, рождественские ангелы. В 100 г. 530 м., цвет белый 372.
В вязании велпт себя отлично, ровно ложится, отлично крахмалится.
Отзывы о товаре 357 Пряжа Сеам Анна 16 цвет 51 Ментол, 3 мотка по (100 грамм, 530 метров), Seam Anna 16, 100% мерсеризованный хлопок, пряжа для вязания крючком