1. Продукты питания

Рассыпчатые
Степень помола
Мелкий
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 54540 Псиллиум Миофарм 450 гр банка. PREMIUM Шелуха семян подорожника. Клетчатка для похудения и детокса. Правильное питание. ПП. Веганский продукт.

Анастасия Е.
Ну это абсолютный рекомендасьен тем, кто как я мучается с запорами) режим сутки через трое чудесным образом нормализовался сразу на следующий день после начала приема псиллиума) изначально заказывала себе маленькую банку 200 г, но так офигела от ежедневной дефекации, что втарила объем побольше) уже больше 2 недель все ровно, день в день) на вкус мерзковато...  Читать полностью
Юрий М.
Не соответствует фото заказа. Банка наполнена чуть больше, вес соответствует заявленному. Баку надо меньше…
Bakhu M.
ещё не пробовала, но очень хвалят
Светлана Г.
Отличный псилиум! Рекомендую к покупке.
Алексей Н.
хороший товар, отвечает все требуемым качествам
Валентина З.
реально помогает, теперь нет проблем со стулом
Ирина П.
Хорошая вещь, пользуемся год
Нина Н.
Пришел быстро, упаковка отличная, препарат нормально работает.
Денис Х.
Светлана Б.
Хорошая упаковка Псилиум качественный
Виктория С.
Очень странное решение продавать содержимое в банке, неподходящей по размеру: впечатление, что из нее отсыпали часть шелухи по пути до покупателя))) Сначала хотела отказаться в пункте, но там вроде все герметично упаковано. Взяла домой, взвесила и увидела, что с граммами не обманули.
Алексей З.
Беру не первый раз отличный псилиум . Советую к покупке.
Наталия Т.
Упаковано супер! пришло в срок. шелуха мелкая супер! однородная. в теплой воде разбухает на подобие киселя! эффект даёт с нормализацией работы ЖКТ, только если пить обильно в течении дня!
Ольга А.
Марина Л.
Сергей Р.
быстрая доставка, хорошее отношение продавца
Инна К.
Не понравился, эффекта нет
Александр Ш.
пришло всё отлично, будем надеяться что эффект будет
Вкус нейтральный, напоминает пресный жидкий кисель, жкт вроде норм.
Долго читала отзывы, в итоге остановилась на этом, хотя и плохих было не мало. Боялась что песок будет хрустеть, но нет все отлично. Качество хорошее. Растворяется быстро превращаясь в желеобразную массу. Работает отлично, результат не заставил себя ждать. Буду заказывать ещё, надеюсь качество от партии к партии не портится.
Галина Г.
Купила для очищения кишечника, на вкус приятный, разводится хорошо в воде, потом начинает густеть, пью на ночь. Очищает хорошо, по ощущениям. Рекомендую.
Венера Е.
Наталья
Реально улучшает пищеварение. Был хорошо упакован, опломбирован фольгированной крышкой. Покупаем постоянно, хороший поставщик.
Ирина В.
отличный, покупаю не первый раз
Айгуль Г.
Купила для свекрови, по ее просьбе. Очень ей хотелось попробовать данный продукт) с ее слов, она довольна. Говорит, что слабительный эффект есть. На вкус приятный (разбавляет кефиром). Просит заказать еще! Товар пришел упакованный в пакет.
Елена Л.
Упаковано хорошо. Рекомендую
Екатерина Б.
ранее брала баночки по 200 гр.теперь взяла 450.
Екатерина Б.
беру уже третий раз за год.без него уже утро не представляю.1.Добор клетчатки.2.улучшение метаболизма.нормализует пищеварение и ежедневный утренний туалет
Анатолий В.
Соответствует заявленными целям
Максим Р.
Только начал пить. Не противно. При открытии в банке нашёл какую-то нитку, похожую на нитку от мешка. Сама шелуха чистая.