1. Автотовары

Бренд
PSV
Расположение сиденья
Передние сиденья

Отзывы о товаре 419 Чехлы в машину на передние сиденья универсальные PSV Lotos Next 2 FRONT (Черный/отстрочка синяя),экокожа

Владимир Т.
чехлы подошли очень переживал что когда буду тянуть чехлы на сиденья их разорву в принципе подошли почти везде сели как надо пока качество меня устраивает продавцу Спасибо
Наталья З.
среднее качество , не на лезли на сидения, теперь валяются в сарае, так как не сразу их стали натягивать.
сергей с.
Ирина
Хорошо упакованные чехлы в прочной сумочке. В Тойоту пикник сели идеально. Качество достойное.
Прекрасное качество. Красиво смотрится весь салон. ВНИМАНИЕ! Тойота королла 2003 года, кузов Е120 Турецкой сборки. чехол задняя спинка натянулась оочень тяжко, правый уголок внизу не закрылся. Можно использовать, но! не идеально. В целом отлично!
Максим С
изменен 2 ноября 2024
Товар пришел быстро спасибо продавцу))) упаковка целая комплект целый))) брал чехлы на Ланос подошли идеально, экокожа мягкая приятная,натягивая нужно рассчитывать силу чтобы не порвать, отличные чехлы рекомендую 👍 подушки брал отдельно если что😉
Сергей Т.
внешне очень понравились, очень хорошо и качественно сшиты, посмотрим как будут на автокреслах .
Александр
Ирина Ч.
Ш
Шишкин Николай
Ксюша К.
Купила в Фольксваген вента, всё подошло,правда на задние подголовники чехлы не подходят но мы и эти натянули, всё отлично.
Лудмила Б.
Товар очень понравился, пришёл быстро, на второй день, всё хорошо упаковано, всё целое и очень красиво смотрится.Спасибо продавцу рекомендую.👍
Ольга
Александр Ч.
Светлана Д.
Приобретали данный товар на Ниссан Марч К12 2002 г. Качество ужасное. Когда делаешь отверстия под подголовники и пытаешься продеть чехол то кожа рвётся. Пока натягивали спинку всё трещало по швам, хрустело хотя сидения маленькие. Прошит хорошо, но кожзам отвратительного качества. Где швы уже кожа как надорвана от иглы. Не знаю на долго ли их хватит...  Читать полностью
Владимир Г.
Производитель заявляет что Россия, а впечатление что Китай, как можно отправлять людям не комплектный товар? Вставки на задние сиденья в комплекте не идут, можете докупить, и это вам станет ≈500 руб.
изменен 17 октября 2024
Александра Г.
13 сентября 2024
Заказывала мужу в подарок. Муж в восторге. Чехлы хорошего качества. Единственное немного маловаты на саднем сиденье, но не критично. Машина audi a3 хетчбек.
Владимир М.
2 сентября 2024
Заказал чехлы думал что на всю машину а пришли только на перед можно заказать и на задние сиденья
Виктор Н.
2 сентября 2024
Данил К.
1 сентября 2024
Андрей Д.
29 августа 2024
На 15 ваз большиааты и заднии подголовники не полноценные. В целом за эти деньги пойдет.