цвет черный, не графит, удобно наносить. волосы более ухоженные, не надо мыть голову каждый день, реже подкрашивать... отросшие корни маскируются хорошо, главное не чесать, иначе пачкаются руки, как будто тени на пальцах. Вообще довольна.
Очень удобная вещь, компактная, легкая в использовании.
Недостатки
Цена, маленький объем.
Цвет , к сожалению, не очень подошел. Брала оттенок light brown, к светло русым волосам подошел не очень, надо брать на тон темнее. Если подобрать цвет , то всё отлично! К покупке рекомендую!
очень удобно, быстро можно замаскировать седину на видном месте, когда отрастают корни волос, а нет времени для подкрашивания. просто палочка-выручалочка! очень довольна!! а у кого проблема с "редкостью" волос, особенно на видном месте в лобовой части, или по пробору, можно мгновенно исправить изъян. очень эстетично смотрится. супер! рекомендую!
Очень удобно в применении, закрашивает отлично, руки и одежду не пачкает, цвет холодный темно коричневый красивый при дневном свете. Мне подошел цвет идеально , но я думаю что теплым оттенкам волос не подойдет
Впервые пробую подобное средство. Угадала с цветом - пробор замаскирован идеально (цвет, как я поняла, лучше брать на тон темнее своих волос). К сожалению, для окрашивания волос на затылке стик не подходит, слишком маленький.
Отличное маскирующее средство, цвет полностью соответствует заявленному (брали medium brown). Особенно хорошо подходит для закрашивания именно кожи головы в районе пробора, т.е. для небольших площадей. До этого использовали сыпучую пудру и аэрозоли (они хороши для больших зон покрытия).
Недостатки
Не обнаружили. Если только небольшой объем средства. Но надеюсь, хватит надолго
Необходимо долго втирать, чтобы получить эффект, все-таки ощущение, что нанесена пудра присутствует, я думала, что будет лучше покрытие. Но очень прикольно сделано, вещь компактная и удобная в использовании.
Отзывы о товаре 32 Пудра маскирующая для волос в форме стика Root Touch-up, Sevich, 2,5 гр, цвет черный (black) (загуститель для волос)