1. Красота и здоровье
  4. Skinphoria

Дезодорант
Объем, мл
Особенности состава
Гипоаллергенная, Не тестируется на животных, Подходит для ежедневного применения
Бренд
Skinphoria
Вид дезодоранта
Ролик

Отзывы о товаре 1087 Пудровый гипоаллергенный дезодорант-антиперспирант 48 часов, Скинфория, 50 мл

M
Marina K.
Не люблю бестолковые отзывы из серии «пришел-хорошо-запакованый-еще-не-пробовала», поэтому, вот вам вдумчивый отзыв, спустя несколько месяцев использования: После того, как с нашего рынка ушел biotherm , я перепробовала много разных фирм, долго искала дезодорант, который был бы столь же хорош, и, о чудо, я его нашла!!! + Легкий пудровый запах, который...  Читать полностью
обычный дезодорант, такой как и в магазинах
хороший, рекомендую
I
Ina K.
отлично
Анжела Р.
Очень хороший дезодорант. Нежный аромат, ненавязчивый. Не липкий и быстро сохнет.
Наталья
Очень понравился. Нежный запах , текстура, не оставляет следов на одежде, быстро высыхает после нанесения. С функцией справляется. Естественно, не 48 заявленных часов, но на день вполне себе работает.
Алла М.
приятный, свежий запах...
Лейла Г.
Хороший
Ольга
Приятный запах, но эффект на мне нулевой
Ирина М.
Отличный дезодорант с приятным не навязчивым запахом.
Елена Д.
маленький, ролик тоже маленький
Людмила С.
дезодорант понравился,запах очень лёгкий,функцию свою выполняет отлично!
Светлана В.
Заказала впервые. Дезодорант понравился:легкий, приятный аромат, кожу не раздражает, со своими функциями справляется, недорогой.
Алиса Ж.
Классный дезодорант. Приятный, ненавязчивый аромат. Эффекта хватает на целый день
Справляется с задачей
Алла П.
отличный, приятный нежный аромат, функции свои выполняет на отлично
Наталья М.
👌
Приходько Ольга
Хороший! Аллергии нет. Работает. Аромат нейтральный не навязчивый.
Zara
Ужасно запах
Елена Ч.
Понравился. Легкий, нежный аромат. Функционал выполняет
Алла К.
Взяла на пробу, понравился. И запах и консистенция. Не создает липкости и не оставляет следы. Не перебивает парфюм. Рекомендую.
Светлана Л.
Убирает запах пота, мне хватает на 12 часов, после начинаешь потеть. Приобретался именно для устранения запаха. В целом устраивает, буду заказывать ещё
Валерьевна Олеся
Не понравился совершенно, во-первых, при нанесении сразу бьёт в нос запах спирта, второе - долго сохнет. С повышенным потоотделением и запахом пота у меня проблем нет, поэтому здесь сказать не могу, мне в этой части все подходят. Но этот дезодорант ооочень сушит кожу, неприятно и даже болезненно, как будто тонкая плёнка и под ней высушенная пустыня...  Читать полностью
наталия п.
Упаковали в полиэтилен, спасибо за это! Пришёл быстро
У
Ульяна С.
Вроде бы отличный дезодорант, пользуюсь почти неделю. В действии напоминает дезодоранты careline, которыми я обычно пользуюсь, но хотелось попробовать наш, производства России. Дезодорант в итоге использую через день, надо отметить я очень потоивая мадам 😆👍
Зарина Х.
приятный запах нежный
Римма З.
не очень
Анна
Дезодорант отличный,приятный запах,отлично ложится на кожу,и помоему ещё и монтирует
Защищает неплохо
Анна Ч.
мне не подошёл, вообще не работает, липкий и мерзкий, меня устроило только что он без запаха
Ольга Т.
рекомендую 👍