доставили быстро. здорово!чехол просто огромный! пока наполнили не достаточно.
срочно высылайте ещё наполнитель лиров 300 , а то мои мальчики скоро его стопчут 😄
Не понравился товар, сделала бы возврат, но наполнила наполнитель, который тоже куплен не за маленькие деньги, если опустошить то разлетится всё, изначально при распаковка не думала, что настолько не приятный материал будет
не кожзам, широкая молния для вставки внутреннего чехла. внутренний чехол присутствует, он достаточно плотный. ткань вроде крепкая как наружного чехла так и внутреннего.
Недостатки
не понятно по фото что за ткань.
по ходу это что то типа плащевки, синтетика, тонкая но крепкая. есть даже отверстия для вентиляции. с размером не угадал. думал будет поменьше, когда заказывал максимальный размер. А он не реально большой)) Но это нормально! даже понравилось
Покупали самый большой размер. Ткань плотная, швы прочные
Недостатки
Один внутренний чехол. Молния маленькая, ок. 30 см. В нашем старом наполнитель был распределён по двум мешкам. Они порядком истрепались, но пересыпать эти шарики нереально. Пришлось на новом чехле распарывать шов дальше от молнии и засовывать наши старые два мешка в новый.
Отзывы о товаре 123 Пуффбери Комплект чехлов для кресла-мешка Мяч, Оксфорд, Размер XXXL,красный, синий