2. Мягкая мебель

Книжка
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 8 Puffmebel Диван-кровать, механизм Книжка, 80х90х40 см,зеленый, красный

э
элла б.
7 мая 2023
Достоинства
Диван компактный. Понравился цвет ( молочно-бежевый) По ткани рогожка не жесткая. В раскрытом состоянии еще не использовала.
Недостатки
пока не обнаружены
16 января 2023
Достоинства
не занимает много места, удобный, легко раскладывается, соответствует описанию. Появилось дополнительное спальное место.
доставка хорошая
Анастасия С.
5 декабря 2021
Достоинства
мобильность
Недостатки
не значительны
Супер, давно хотела что то подобное и случайно наткнулась на бескаркасную мебель. Долго выбирала кресло: цвет, ширина 80, обивка велюр и чтоб со всех сторон, ну и цена. Основной минус ДЛЯ МЕНЯ здесь - обивка снизу, другой черный плотный материал. Понятно что для износостойкости, но все ж я бы выбрала основной серый велюр, чтоб...  Читать полностью
Татьяна А.
1 июня 2021
Достоинства
довольно приличное спальное место, для маленькой квартиры, очень удобный
Недостатки
не заметила
хорошо упакован, доставка на высшем уровне, всем рекомендую к покупке, не пожалеете
Юлия А.
12 мая 2021
Достоинства
Компактный, очень удобный. Идеально подходит для лоджии. Стильный, очень приятный цвет.
Рекомендую к покупке
Лилия А.
22 мая 2020
Достоинства
Удобное, качественное, плотный «матрац»
Недостатки
Слишком яркие фиолетовые вставки
В целом штука клевая, легко перемещать из комнаты в комнату, комфортное спальное место, хорошие подушки - квадратная мягкая,вытянутая более плотная.
ПД УДАЛЕНЫ
22 апреля 2020
Достоинства
Качественно и удобно
Недостатки
Цена
Брали в кухню, по размеру (и в сложенном и в разложенном варианте) подошел шикарно. Идеальной жесткости и для сидения, и для сна. Чехлы съемные, что очень удобно. При желании их в будущем можно будет и обновить. Успели взять с хорошей скидкой, сейчас он намного дороже, по такой завышенной цене уже подумали бы брать или нет.
Екатерина М.
27 сентября 2021