3. Одежда больших размеров

галина р.
качество хорошее 👍 рекомендую
Ирина Н.
Соответствие размеру:Соответствует
Классный пуховик. Тёплый, лёгкий. На 62-64 размер 66 с небольшим запасом. У нас в Нижнем Новгороде сильный ветер, снег. Пуховик не продуваем. В нём даже жарко, но ещё не мороз. Большой капюшон, закрывает горло. Молния немного хлипковата, надо быть аккуратнее с ней. Пуховик отличный.
Соответствие размеру:Большемерит
Хороший пуховик, но меня сильно полнит мне нужен72 размер. К покупке рекомендую, спасибо за достойный товар.
Лилия К.
Куртка классная 👍
Светлана Ч.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень хороший пуховик, стильный, размер подошёл, рекомендую 👍👍👍👍👍
Любовь П.
Соответствие размеру:Соответствует
очень понравился, посмотрим как будет носить ся зимой.
Инна Р.
Соответствие размеру:Соответствует
Брала на вырост, поэтому тяжело определить соответствие размера. Сам пуховик достаточно длинный, удобный, на минусовые температуры скорее всего подойдёт.
Оксана Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Взяла 66 размер, так как моего 64 не было. Немного широковато в плечах. Но забрала, потому что легкий и теплый, рукав на резинке, тоже нравится.
Регина К.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный пуховик, легкий, удобный, рукав с манжетом, замок застегивается до самого верха. Его сшили 🪡будто специально на меня! Спасибо продавцу.
Маргарита Я.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество ткани и пошив
Нелля Т.
Пуховик просто идеальный и цвет, и качество пошива
Рима М.
Соответствие размеру:Соответствует
Нитки торчат,а так не плохой пуховик. По бокам молнии есть,очень удобно садиться.
Вероника З.
Соответствие размеру:Соответствует
пуховик роскошный, очень круто смотрится, плотно набитый, швы и строчки ровные, фурнитура достойного качества, я очень довольна покупкой 😀👍
23 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный пуховик, лёгкий удобный,рукав с манжетом,замок застёгивается до самого верха.У меня проблема с объемом рук и шириной плеч и поэтому я никак не могу себе подобрать верхнюю одежду,а этот пуховик не создал не каких проблем как будто его шили специально на меня.
Сергей С.
22 сентября 2024
Товар пришел быстро
Марина К.
22 сентября 2024
Качество славное, я в восторге!!! Легко, свободно, капюшон большой, а главное для меня не мало важно - это карманы Советую к покупке
Наталия Ж.
20 сентября 2024
Хороший пуховик,лёгкий,стройнит. При росте 168см ниже колен.
Наталия Г.
16 сентября 2024
Отличное пальто. Теплое, легкое, очень удобное. На мой рост 170 рукава подошли отлично, возможно с меньшим ростом будут длинноваты, но их можно подвернуть. Оч удобный капюшон. Покупайте! Не пожалеете!
Оксана Г.
10 сентября 2024
Елена Х.
7 сентября 2024
Невероятно комфортный пуховик. Очень удобный. Глубокий капюшон, как я люблю. Рост у меня невысокий, поэтому ниже колена. Зимой самое то. Понравилось то что рука с резинкой. Рекомендую. Очень качественная вещь
Лидия К.
28 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пальто очень уютное. При одетом капюшоне даже не нужен шарф. Как в скафандре! Теплое и довольно легкое.