3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -20 °С

Отзывы о товаре 466 Пуховик ABELLO

Оксана
Куртка понравилась, взяла для зимы носить с брюками, для центрального региона России будет тепло я думаю. Мех на капюшоне натуральный. Ношу 54 размер, на мне сидит не как оверсайз.
Елена Р.
Ольга З.
Антонина З.
очень качественный пуховик. я довольна
Вера Г.
Ольга П.
пуховик очень понравился ,идет размер в размер ,ношу 48 рост 170,подошел идеально!
Лика
изменен 31 октября 2024
Пуховик понравился. Цвет больше графит, и это хорошо. Сшит аккуратно, фурнитура выглядит качественной. Посмотрим в носке. На рост 160 ниже колена. На этикетке написано: внутренний наполнитель - биопух.
Оксана
Татьяна Т.
Ризванова Алия
хороший теплый пуховик, скрывает недостатки фигуры. натуральный красивый мех лисы. капюшон отстегивается, мех тоже отстегивается, что очень удобно.
Мария Ш.
Пуховик очень понравился, качественный пошив, смотрится очень стильно, размер соответствует,теплый,доставка пришла вовремя,конечно к упаковке есть претензии, пришел в пыльном и разорванном пакете, пожелание, чтобы лучше упаковывали, ведь цена не такая уж и низкая,к покупке рекомендую.
Эндже Я.
Пуховик полностью соответствует описанию.Сшит качественно, сидит безупречно.Мех пушистый, отстегивается, хорошо смотрится и без меха
приятен на ощупь. соответствует размеру. легок, нечувствуется тяжесть от пуховика на плечах.
качественный, лёгкий, удобный!!!! супер! рекомендую к покупке
Достоинства
Отличный пуховик доя высоких - на 175 сел великолепно, рукава не короткие
Недостатки
Нужен был пухан до минус 10, чаще на ноль минус 5. Теплые есть. Отлично подошел. Не тяжелый. Хорошие лекала на европейскую фигуру. На высокий рост отлично. Качественный пошив и фурнитура. В размер. Я довольна.
Марина Б.
пуховик хороший, упаковка ужасная пакет пришел порван заклеил скотчем.
Алена К.
изменен 1 ноября 2024
неплохая на вид,но дорого для синтетики.Подходит больше для высоких.Широковат в талии,будет продувать
Валентина Н.
Достоинства
Качество приличное, не знаю как поведет себя после стирки.
Недостатки
не обнаружено
Добротный, размер в размер, рукава (обычно бывают длинные) соответствуют, швы хорошие, ткань вполне качественная.
Анжелика К.
Иван С.
пуховик цвета хаки,мне очень понравился,все швы ровные, размер 52 отлично подошёл на мой 52 размер. Я довольна покупкой, рекомендую продавца,пришёл вовремя ,аккуратно упакован.
Товар хороший, только почему-то при заказе одна цена, а при покупке другая-дороже. Не приятно
Татьяна О.
Пуховик понравился на заявленный 50 соответствует 50 размеру. Качественно прошито, фурнитура красивая, качественная, немного заедает замок, думаю разработается. Порадовало, что на этикетке по наполнителю написано, что это Биопух. Очень теплый.
Ирина Г.
Куртка очень понравилась, заказывала в нескольких цветах, в итоге остановилась на чёрном. Тёплая, красивая, удобная. Спасибо за удачную покупку)))
Марина Т.
Отличный пуховик, удобный, лёгкий, теплый