3. Верхняя одежда
  4. Куртки и пуховики
  5. adidas Originals
Пуховик adidas Originals adidas originals Tracksuit
Товар не доставляется в ваш город

Зима
Температурный режим
от -15° до +10°

Отзывы о товаре 12 Пуховик adidas Originals adidas originals Tracksuit

Инна А.
супер пуховик!! очень качественно сшить.
Снежана П.
Юлия Б.
Доставку ждала месяц. Куртка хорошая, приятный цвет. Брала на размер больше но по факту она большемерит, под толстовку самое то. Рекомендую
Ольга Г.
Отличная куртка
Ксения А.
Курточка очень хорошая, качественная, ходила в ней в -12, было тепло, посмотрим, как дальше будет, все нравится 🥰
Светлана Б.
Прекрасная куртка! Заказала себе голубую и сыну черную, обе выкупила. Теплая и объемная, подойдет на межсезонье. На фото рост ребенка 170 размер носит 44. Посадку оценивайте сами) рекомендую
Светлана Б.
Очень хорошего качества куртка! Обработка швов и сам материал верха качественный и плотный, подойдет на межсезонье, вероятно до -10 или -15, по моим субъективным ощущениям, а если в машину то и на любую погоду. Верх не промокает, что очень приятно удивило! Стоит гораздо дороже, даже как то неловко. На свой 46-48 р заказала М и он свободно и комфортно...  Читать полностью
Света К.
Хорошая куртка .Спасибо
Мария
😻😻😻 вообще топовая куртка, качество огонь❤️🔥 рекомендую 🫶🏻 на свой 42 взяла 46 подошло всё идеально
Мавлютова Е.
24 сентября 2024