Качество среднее,куртка облегченная на теплую осень,теплую весну про зиму забудьте замёрзнете.Подкупил цвет, очень понравился влюбилась.Сама куртка по качеству не стоит 7700
Беру второй раз эту модель и цвет. Очень нравится! Вылезать из него не хочется. С прошлым пуховиком что случилось? - Несколько раз его стирала, наполнитель местами съехался в комок, кое-где ни пуха, ни пера... В общем, стирать надо пореже
Сама по себе курточка не плохая, на очень теплую зиму, как у нас говорят на рыбьем меху😁😁😁, упаковка отвратительная пришла курточка в драном пакете, хорошо что не пострадала
Куртка понравилась, но пришла с браком. Возвращать не стала, потому что не было размера, чтоб перезаказать. Отдам в ателье устранять брак, потрачусь ещё.
Модель по фигуре поэтому может показаться, что маломерит. Плечи во всяком случае на месте. Маленький капюшон, но возможно он такой и есть. Куртка не стиралась , но местами из прострочки вылазят маленькие пёрышки. В общем и целом ведь мне понравилась. Ношу с удовольствием.
Очень симпатичная,приятного цвета курточка,на 48-50 очень хорошо села,очень легенькая,но надеюсь будет теплой!Огромное спасибо продавцу за скидку,а озону за доставку!спасибо огромное,что помогаете поднять 5астроение новыми,классными вещами.
Отзывы о товаре 127 Пуховик adidas Sportswear W ESS L D HO J