3. Верхняя одежда

до -30

Отзывы о товаре 116 Пуховик Aesthetic brand ЗИМНИЕ ПУХОВИКИ 2024-2025

Попов Денис
26 декабря 2024
Качество отличное, нитки не торчат. Всего два кармана по бокам. Если без кофты только рубашка немного холодный.
Елена З.
24 декабря 2024
Теплое,аккуратно пошито,цвет приятный.
23 декабря 2024
Классный пуховик, толстый, теплый, наверное, в нем в - 30 будет очень комфортно. К сожалению, оформила возврат. Покупала для дочери, которая прилетела в наши морозы) Мне на ОГ 96 нормально, а ей на Ог98 уже тянет рукава по спинке. Цвет очень красивый, без желтизны. На капюшоне удобные завязки. Молния качественная, строчки ровные. Карманы глубокие и...  Читать полностью
23 декабря 2024
Думаю будет теплый. Материал плотный цвет матовый как на картинке. Размер оверсайз. Размер 48 соответствующий. Рекомендую. Дочь носит с удовольствием.
21 декабря 2024
хотелось бы пожелать продавцу уважительнее относится к товару и покупателю, пуховик пришёл в разодранном чехле,странно,наверное повезло, что светлая вещь осталась чистой.но звезды решила не снимать, потому что пуховичок чудесный!манжеты на рукавах, симпатичные карманы на кнопках,приятная ткань!рекомендую однозначно.
Татьяна Ф.
21 декабря 2024
пуховик (пальто) симпатичный, легкий,тëплый, но молния и кнопки очень слабые, требуют очень аккуратной эксплуатации. Одна кнопка отвалилась после первого же исполтзованм
Наталья Б.
21 декабря 2024
Спасибо за пуховик, цвет зелёный, но не светлый, размер 42,хорошо подошёл, нормальная длина, фурнитура кнопки, замки все работает, капюшон небольшой и хорошо закрывает от ветра, водооталкивающая ткань, наполнитель тенсулен, это лучше чем синтепон, лёгкий, с поясом, боковые карманы глубокие.
Людмила М.
У
Уварова Елена
20 декабря 2024
в целом неплохо, надеюсь, что тепло будет, пока есть сомнения. Замечательно, что кнопки железные, молнии хорошие. Продавцу - сделайте более подробные фото элементов пуховика.. по отзывам не понятно про какую модель идёт речь, а по вашим фото только общее впечатление.
19 декабря 2024
Вера Г.
19 декабря 2024
Галина К.
18 декабря 2024
18 декабря 2024
Олеся Д.
17 декабря 2024
Очень лёгкий, удобный пуховик, за такую сумму даже не ожидала, качество не плохое, конечно не для - 30 гр, но - 20 не холодно
изменен 17 декабря 2024
Оверсайз, через 2 недели стал наполнитель торчать из швов. Во время ветра продувается. в -8 уже холодно
17 декабря 2024
Елена В.
15 декабря 2024
Пуховик огонь. При - 10 не замерзла. Сегодня гуляли с сыном 3.5 часа на улице. У меня рост 162 см, пуховик 5- 7 см ниже колена. Смотрится стильно, он такой, какой я себе его представляла! Спасибо продавцу!
15 декабря 2024
Ужасный, торчат нитки На ощупь неприятный
Виолетта К.
Александра Л.
14 декабря 2024
Наталья Г.
14 декабря 2024
Лариса А.
13 декабря 2024
тёплый, советую приобрести! спасибо Азон!
Алексей К.
13 декабря 2024
Эльза М.
12 декабря 2024
Размер подошел отлично, качество хорошее, теплая и удобная. Пока сильных морозов не было конечно, но минус 10 в ней даже жарковато))
Ольга Г.
9 декабря 2024
пальто, хорошее. лёгкое и тёплое.
Екатерина Г.
9 декабря 2024
Сидит отлично, очень теплая, не продувает
Светлана Г.
Lena S.
Анастасия Б.
8 декабря 2024
пуховик хорош 👍 единственный минус, в холодную зиму в -30 в нём будет холодно. До - 15 с флисовой кофтой тепло
Екатерина К.
5 декабря 2024
теплый , стильный , для любителей ни чего лишнего в плане шарфов идеально , а крой внизу позволяет автовладельцев садиться без поднятия подола