3. Верхняя одежда

Пух-перо
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 17 Пуховик Baon

Геннадий М.
Не плохо. К качеству пошива претензий нет. Претензии только к упаковке(тонкий пакет заклееный скотчем). Садится размер в размер. Материал верха не плащевка/не балонь-что искалось:). Но материал верха тонковат/мягковат, можно бы чуть по грубее, думаю будет мяться в транспорте, да и на продув ветром-наверное по плотнее бы...как у черного. Пуховик не...  Читать полностью
Пуховик легкий, мягкий, сел очень свободно, на рост 164 не длинный, как на модели, пока не носила и особо не рассмотрела, позже дополню отзыв, пока трудно определить как наполнен, так как при транспортировке пух сжимается, потом вероятно распушится .Упаковка товара конечно не надежная - тонкий прозрачный куль, чуть приоткрытый. Не очень люблю черное...  Читать полностью
Ольга Ш.
Заказать пуховик за 25 000 и пришел весь в грязных пятнах, пыли, сложилось впечатление, что он где-то валялся. Упаковка оставляет желать лучшего, хлипкий пакетик, наполовину открытый. Претензия к упаковке, а не к пуховику.
Елена А.
Товар пришёл в хорошей упаковке. Понравился. Немного высоковата стойка воротника, но всё же решила взять. Сидит хорошо и если поправлюсь, мал не будет И хорошо, что светлый, тёмные цвета утомляют.
Виктория К.
берите размер в размер. мне на мой 42 подошел 42. и никак иначе
Виктория К.
очень нравиться. тепло. пока до минус 8. красивый. рукава пачкаются. но светлые вещи они такие. надо манжеты из той же ткани что внутренняя часть ворота.
Андрей Б.
Отличный пуховик. Качество-огонь. Размер соответствует. Надеюсь,что не разочарует в процессе носки. Однозначно рекомендую к покупке!
Татьяна Бабушкина
Качество ткани понравилось. Модель сидит неплохо на 52 размер Посмотрим как будет в эксплуатации
Анна А.
изменен 13 октября 2024
На рост 168 длинна чуть ниже колена. Материал водонепроницаемый, наполнитель: пух/перо. На свой 44 заказывала два размера (s, m). S оказался в притык в груди, m свободный можно и тёплый свитер поддеть, за счет того, что пуховик с поясом можно все подтянуть, выкупила m.
Жанна Р.
Пуховик отличный по всем параметрам. На размер 42-44 взяла S. Сидит комфортно на очень объемную толстовку. Но сам по себе не объёмный, очень аккуратно смотрится. Капюшон отстегивается, ворот полностью защищает шею, в рукавах манжеты. Все карманы на молнии. На 168 длинна чуть ниже колена, рукава не короткие. Все детали продуманы. Материал, цвет, фурнитура...  Читать полностью