размеру соответствует.
качество материалов настораживает. тонкая ткань планки при застегивании попадает в замок, пришлось прострочить планку дополнительно. замок хрупкий. капюшон маленький, если шея высокая, как у меня, то при надетом капюшоне весь пуховик поднимается и держится на голове, от чего шея устает от напряжения. при полном застегнутом пуховике... Читать полностью
На мой рост 184 по длине подошёл идеально. Рукава внизу широкие. В верхней части рукавов мало наполните, Мне пуховик большоц оказался,хотя заказывала по замерам в галерее фото.
дошло хорошо, отлично село, оказалось что я размер заказала меньше чем думала, но ничего село очень хорошо, не захотела возвращать, красивое, понравилось, размер впритык, но очень тёплое
товар доставлен быстро. Упакован плохо, спасибо тем кто доставлял, товар не повредился. При осмотре нет дефектов. Пуховик соответствует заявленным параметрам, размер соответствует. Понравился крой рукава, не тянет когда руки поднимаешь.
Узнать сколько выдерживает мороз пока нет возможности, но когда грянут морозы, тогда отпишусь.
Пуховик хороший, теплый при минус 2 даже жарко в нем. Чуть чуть маломерит.У меня размер 52, я брала 54 как раз.Длина хорошая, карманы большие удобные, ворот высокий защищает от ветра.Я довольна
Очень красивый цвет! Нежный, но обращаю внимание, что пуховик в полосочку, не однотонный. Несного не удобно из-за воротника, так как сильно прижимается к губам. Помаду лучше с ним не наносить)))
Отзывы о товаре 371 Пуховик Bradly Original