брала два цвета черный и кофейный,оба 62р но кофейный оказался гораздо больше и рукава длиннее чем у чёрного,купила черный,качественный пошив,ношу 58-60 62 свободно комфортно можно теплый свитер под низ одевать, не знаю надо ли) показался очень теплым Не понравились фиксаторы крупные ,нелепые какие-то буду ставить другие,в остальном все отлично
куртка классная, лёгкая, тёплая, мягкая пошив качественный, к сожалению не подошёл размер, большемерит, на мой 46 размер, надо было брать 44 размер, буду делать возврат, очень растроилась
Очень довольна покупкой! Пуховик теплый,лёгкий, длинный (что для Дальневосточной погоды очень хорошо), цвет больше бежевый ,чем кофейный,но мне под обувь подошло идеально! На мой рост 160см длина до середины икры. Спасибо продавцу за быструю доставку.
сшить аккуратно, на 58 взяла 60 люблю что бы свободно было и если что можно было кофту пододеть так как указано что до - 25 , а у нас зима холодной бывает. То что материал дышыщий здесь лукавят так как подкладка обычная болонья которая не пропускает воздух и поэтому в заходя в помещение будет жарко ватой, но за такую цену можно носить.
Отзывы о товаре 257 Пуховик Bradly Original Базовая коллекция